Отзыв: Препарат KRKA "Дексаметазон" - Серьезный эффективный препарат
Достоинства: Эффективное лекарство
Недостатки: Множество побочек и противопоказаний
Нашла у себя в аптечке упаковку таблеток с уже истекшим сроком годности.
Вспомнила, по какому поводу и с каким эффектом принимала этот препарат и теперь решила написать немного.
Это препарат "Дексаметазон" с дозировкой 0,5 мг, что выпускается под брендом KRKA:
В упаковку также приложена огромная листовка-инструкция, потому что препарат имеет широкий спектр применения и также он не лишен большого количества противопоказаний и побочных эффектов:
... и там много чего еще понаписано.
Я его принимала (по назначению врача) для снятия аллергической реакции и эффектом была довольна.
Способы применения индивидуально подбираются доктором, в своем случае уже и не помню точную дозировку.
Таблеточки маленькие, глотаются без проблем.
Мне препарат помог, но покупать самостоятельно без назначения его не рекомендую, слишком серьезное лекарство.
На пятерку оценивать не стану, побочек очень много, а четырех баллов "Дексаметазон" заслуживает.
Срок годности составляет три года:
Страна-изготовитель:Словения.
... и там много чего еще понаписано.
Таблеточки маленькие, глотаются без проблем.
Срок годности составляет три года:
Страна-изготовитель:Словения.
Время использования | Курс |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Серьезный эффективный препарат |
У меня была другая побочка - буквально через 15 минут после очередной таблетки приливала такая злость и бешенство, что своих домашних предупреждала, ко мне не подходить, порву.))) Очень тяжело было вынести эти полтора месяца лечения, не могла дождаться, когда же закончится курс.