Отзыв: Аэрозоль Solopharm "Гелангин флекс" - Сожгла напрочь горло

Достоинства: Нет
Недостатки: Сам препарат
Начало болеть горло. Рассасывающие таблетки закончились. В аптечке в углу стоял злосчастный "Гелангин". С ним были плохие воспоминания, но решила дать ему шанс.

Пшыкнула днём один раз и меня всю передёрнуло, для меня он резковат и неприятен. Боль в горле усиливалась, пшыкнула на ночь - горло буд-то онемело, после стало першить ещё больше. Помог горячий чай с медом и молоком.
На следующую ночь, какого-то лешего я вновь пшыкнула! В считанные СЕКУНДЫ горло горело огнём стало опухать, отекать! Жуткая боль! Резкий кашель со свистом (хотя кашля не было вообще)! Я боялась, что начну задыхаться. Ночь, я дома одна с детьми! Кинулась, именно КИНУЛАСЬ на кухню и пока закипал чайник ела сливочное масло, чтоб хоть как-то смягчить горло. Мне даже глотать было больно, сплевывала слюни. Ужас полный. Это что было? Химический ожог?
Я еле успокоила горло!
Начала читать отзывы и... Я далеко не одна сожгла горло((

Спрей Гелангин

И вместо того чтобы спать я строчу этот отзыв!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Сожгла напрочь горло

Solopharm
Добрый день, уважаемый потребитель!
Фармацевтическая компания ООО «Гротекс» благодарит Вас за отзыв, поскольку он помогает осуществлять мониторинг безопасности и эффективности наших препаратов!
Мы будем признательны за подтверждение описанного случая. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру телефона «горячей линии» +7 (800) 700-04-73 и нажмите клавишу «1» либо напишите на электронную почту safety4@grotexmed.com и сообщите Ваш контактный номер телефона или адрес электронной почты, и мы с Вами обязательно свяжемся для выяснения деталей. Также Вы можете заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте solopharm.com в разделе «Контакты», «сообщить о нежелательной реакции».
Эти действия необходимы для выполнения регуляторных требований Решения Совета ЕЭК № 87 от 3 ноября 2016 г. Правила надлежащей практики фармаконадзора (в ред. Решения Совета ЕЭК №81 от 19 мая 2022 г.)
Обращаем Ваше внимание, согласно законодательству РФ, мы сохраняем конфиденциальность предоставленной информации.
Благодарим Вас за сотрудничество!