Отзыв: Яндекс Банк - Негативное
Достоинства: Их нет
Недостатки: Поддержка, уведомления
Лезут во всё, что можно! Хотя, не везде могут! Собственно как банк, то Яндекс нулевой, и в поддержке и в информировании! Взял товар в сплит! Оплатил с карты! Всё хорошо! Пришло время оплаты, открыл карту виртуальную Яндекс пэй! Думаю, ну буду с неё оплачивать. Без комиссии, да и хотелось попробовать ей попользоваться, уж больно много привилегий обещали! В итоге закинул денег на неё. А там ноль, оказывается, она сразу при открытии арестована, хотя не уведомлений, никаких намеков на это я нему видел в приложении. Допустим, нсли в любом банке приходит арест, то об этом уведомляет банк, а здесь, полный ноль. Поддержка долго отвечает, проблему не решили. Отправили к приставам разбираться, хотя я запросил отчёт куда ушли мои деньги. Ответа внятного не получил. Вообщем днище, а не банк. Кроме такси не лезли бы никуда! Деньги ушли в никуда! Не рекомендую связываться с ними.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Негативное |
Уведомлять об исполнительном производстве действительно должен ваш судебный пристав. Мы как банк обязательно расскажем в чате поддержки о том, куда подевались деньги, если вы к нам обратитесь.
Не можем дать выписку, так как сначала деньги замораживаются, и нужно дождаться списания, либо отмены платежа.
Если понадобится наша помощь после того, как свяжетесь с приставом, будем ждать вас в чате поддержки.