Отзыв: Шоколад Коркунов горький 70% - Отличный шоколад.
Достоинства: Вкус. Состав.
До последнего времени я был поклонником молочного шоколада. Ви принципе, я им и остался, но и горький распробовавал также.
Не зря его кладут в НЗ летчиков- истребителей, есть за что!
Этой темы я особо касаться не буду, не маленькие, сами найдете инфу в сети, почему так.
Шоколад был куплен на Озоне.
Чек за покупку прилагается, как я и обещал. Вообще, за базаром нужно следить, в независимости от места и времени, а то Вас могут, не по децке так наказать, не зависимо кто Вы по жизни. Даже мусора стараются придерживаться таких правил.
Вообще, я балоболов очень не люблю, хотя сам весьма словохотлив. Помело нужно держать в узде. Если, что и выдал на гора, то будь любезен отвечать за свои слова. Я не пытаюсь Вам тут втюхать какую-то блатную, как сейчас говорят, романтику, я сам очень далеко от неё, все в прошлом, но существует определенные каноны, и границы лучше не нарушать. Нынче я почти образец законопослушного гражданина. Даже окурки всегда несу до ближайшей урны.
Моя покупка.
Здесь была мерзкая складская наклейка, которую я с трудом отодрал.
Состав у шоколала, как по мне, ну очень неплох.
Тут у нас расклад по полезности.
Упаковка снабжена удобным, перфорированным клапаном для комфортного вскрытия.
Шоколадка, дополнительно, упакована в фольгированную, брендированную пленку.
Внешний вид вкусняшки.
Шоколад, конечно, просто отменный.
Теперь я буду его периодически покупать, раз в месяц, примерно.
Однозначно, я его рекомендую любителям шоколада, любого.
Не зря его кладут в НЗ летчиков- истребителей, есть за что!
Шоколад был куплен на Озоне.
Моя покупка.
Здесь была мерзкая складская наклейка, которую я с трудом отодрал.
Состав у шоколала, как по мне, ну очень неплох.
Тут у нас расклад по полезности.
Упаковка снабжена удобным, перфорированным клапаном для комфортного вскрытия.
Шоколадка, дополнительно, упакована в фольгированную, брендированную пленку.
Внешний вид вкусняшки.
Шоколад, конечно, просто отменный.
Теперь я буду его периодически покупать, раз в месяц, примерно.
Однозначно, я его рекомендую любителям шоколада, любого.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличный шоколад. |
Данный шоколад покупаю постоянно (3 раза в неделю минимум), по опыту скажу, что ничего не слиплось. Вкус не надоел. Шоколад вообще не приторный, по этому уминаю его за раз.