Отзыв: Приправа к курице Любысток - Вкусная и натуральная приправа.
Достоинства: Вкусная, натуральная, недорогая.
Недостатки: Не обнаружено.
Различные приправы и специи на нашей кухне, как и у всех людей, всегда в большом количестве, места не занимает, и хранится может долго. Хочется что бы такой продукт был максимально натуральным, и как говорится, кто ищет, тот всегда найдет.
Приправа к курице Любысток, вес пакетика 30 грамм, вся необходимая информация указана на этикетке.
Вкусная, ароматная, прекрасно дополняет вкус курицы, ведь в составе перец и куркума.
Состав натуральный, без глутаматов и других химических штучек, и это главное достоинство приправы, а значит покупать такую будут всегда.
Стоимость при таком объеме вполне бюджетная, что в принце то же немаловажно, из таких вот мелочей и складывается бюджет, как говорится по зарплате и питание.
Будем и дальше покупать такую вкусную приправу, в ней нас всё устраивает.
Рекомендую к покупке за натуральность, яркий вкус, и разумную стоимость.
Спасибо за внимание к отзыву, желаю всем причинах покупок.
Будем и дальше покупать такую вкусную приправу, в ней нас всё устраивает.
Рекомендую к покупке за натуральность, яркий вкус, и разумную стоимость.
Спасибо за внимание к отзыву, желаю всем причинах покупок.
Время использования | Периодически. |
Год выпуска/покупки | 2024 |