Отзыв: Дебетовая карта Отп Банк - обман в обещаниях
Достоинства: 5% кэшбек обещает
Недостатки: обманывает
Купился на обещания ништяков по дебетовке отп банка
но!!!
Для избежания обещанных выплат банк ссылается но некие внутренние правила и отказывает в выплатах!
Пример:
обещание 5% кэшбек за жкх - -плачу 4 платежа на сумму почти 15 т руб с их рубрики "ЖКХ" в ЛК (там же написано "Повышенное начисление Бонусных рублей в категории ЖКХ - 5%" и "Повышенные категории: до 5% Условия начисления: покупки от 7000 рублей") - т е все исполняю!
В чате после уточнения (почему нет начисления кэшбека?) сотрудники пишут ОТКАЗ - типа на сайте поставщика услуг надо платить!
Это элемент примитивного мошенничества - аккуратнее с этим банком!
Что еще он пообещает ради привлечения клиента - неизвестно. Рекомендую держаться от него подальше
но!!!
Пример:
Это элемент примитивного мошенничества - аккуратнее с этим банком!
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |