Отзыв: Конфеты Roshen "Красный мак" - Вкусные шоколадные конфеты.
Достоинства: Вкусные, натуральные.
Недостатки: Цена
Систематически покупаем различные сладости, включая шоколадные конфеты, выбор конечно огромный, постепенно пробуем новые вкусы, но есть и незыблемая классика, которые покупаем чаще остальных.
Конфеты Roshen "Красный мак", продаются как в упаковке, так и на развес, что удобно, сколько нужно грамм, столько себе купил.
Вкусные, ароматные, нежное пралине с жареным и протертым фундуком, и карамельной крошкой, облиты нежным шоколадом, классика среди конфет подобного типа.
Состав конфет натуральный, и никаких опасений не вызывает, я думаю что это связано с тем что именно те которые мы купили экспортные, а внутри страны, состав будет несколько иным.
Цена конечно шокирует, что скрывать, внизу она указана за один кг, но покупаем мы их не каждый день и не по килограмму, так что терпимо, но покупать конечно будем реже из за такой стоимости.
Могу рекомендовать к покупке, за вкус и качество, несмотря на заоблачный ценник.
Спасибо за внимание к отзыву.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | Периодически. |
Год выпуска/покупки | 2024 |