Отзыв: Фильм "Меню" (2022) - Вы будете есть меньше, чем хотите, и больше, чем заслуживаете!)
Достоинства: сюжет, актерский состав, музыка, концовка
Недостатки: не обнаружены
Добрый день, дорогие читатели!
Скажу честно, фильм мне очень понравился. Красивая картинка, звездный состав, музыкальное сопровождение и интересный сюжет. Вполне занимательный, и с каждым разом становится смотреть всё интереснее и интереснее.
Но, про философскую тематику, вообще молчу, была ли там какая-то истина или нет, сказать не могу. Я не пытался искать тайные знаки, скрытые символы; а просто наслаждался сюжетом и игрой актеров. Так сказать, "вкушал" увиденное. Особенно, понравилась концовка!
А в целом, смысл фильма можно дополнить фразой Льва Николаевича Толстого: "Простота — необходимое условие прекрасного!".
Однозначно, рекомендую к просмотру! Вполне сойдет, чтобы скоротать вечерок! Спасибо за внимание!
Время использования | 106 мин |
Общее впечатление | Вы будете есть меньше, чем хотите, и больше, чем заслуживаете!) |