Отзыв: Фильм "Игра в имитацию" (2014) - Мечтатель, Изгой, Герой
Достоинства: Потрясающая игра Бенедикта Камбербэтча
Всем хорошего дня. После просмотра фильма не мог не поделиться своими впечатлениями.
Действительно отличный фильм и, безусловно достойный премии "Оскар"
"Игра в имитацию" это военная драма в которой рассказывается о Алане Тьюринге (Бенедикт Камбербэтч) который взломал код Энигмы Третьего Рейха, о его жизни во время и поле войны.
Не могу не подчеркнуть выдающуюся игру Бенедикта Камбербэтча в этом фильме, которая заслуживает наивысших похвал.
Я был настолько поражен этим фильмом что после того как я вышел из зала я хотел повернуть время вспять чтобы еще раз просмотреть этот шедевр. Прекрасный сценарий, в котором переплелись смех и слезы.
Автор не уделил особого внимания сексуальной ориентации нашего героя и его жизни после войны, но он особо подчеркнул такие понятия как человек и разум. Это показано на примере нашего гения, жизнь которого была разрушена в обществе, которое в то время было гомофобным. Мы смеемся над его взаимодействием со своими коллегами учеными, нас веселит как он доказывает свои теории, и наши сердца сломаны, когда он пытался исправить все после его судебного дела.
Один из лучших фильмов, которые я видел в течение длительного времени. Идите и посмотрите и Вы не пожалеете, судите сами.
Действительно отличный фильм и, безусловно достойный премии "Оскар"
Общее впечатление | Мечтатель, Изгой, Герой |