Отзыв: Макароны Шебекинские "Ракушка" - Я довольна
Достоинства: хорошие на вкус; идеальный состав; не дорогие по стоимости
Доброго дня, дорогой читатель!
Макароны Шебекинские "Ракушка" я покупаю часто, так как дети их очень любят. Я же предпочитаю спагетти, удон и собу.
По форме макароны действительно напоминают ракушку. Цвет они имеют естественный желтый.
На сковороде я обжариваю чеснок, лук, овощи (по желанию), затем добавляю мясо и жарю до готовности. Добавляю томатную пасту и специи по вкусу. Затем немного воды, на которой варились макароны. Последними в сковородку идут макароны, отваренные до полуготовности. Еще 2-3 минуты на огне и вкусная паста готова.
На все это уходит 30, максимум 40 минут. Получается вкусно и не вредно для фигуры.
Достоинства:
+ хорошие на вкус;
+ идеальный состав;
+ не дорогие по стоимости.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Достоинства:
+ хорошие на вкус;
+ идеальный состав;
+ не дорогие по стоимости.
Недостатки:
- существенных я не обнаружила.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Я довольна |