Отзыв: Булочка Самокат "Коин малиновый чизкейк" - Круассановая революция какая-то - теперь он круглый))
Достоинства: Вкусно всё: от начинки до теста, оформление
Недостатки: Хочется ещё и ещё))
В той же "посылке добра" , про которую я рассказывала, я обнаружила не только вкуснючие вафли, но и диковинную булочку под названием "коин". Я вот лично знаю только биткоин, но это вовсе не булочка, а тут прям гастрономическое диво-дивное какое-то))
На самом деле от английского "coin" означает "монета", что мы в принципе и наблюдаем в круглой форме этого десерта))
Упакована эта аппетитная монетка в прозрачный пакетик с картонной подложкой.
Вся основная информация о десерте размещена на наклейке, которая расположилась на верхней части упаковки.
Состав длинный и многострочный, но и вкусняшка многосоставная как бы. Плюсом, срок годности в 3е суток (хах! Конечно он у меня столько не прожил :)) навевает размышления о том, что химией, при приготовлении этого коина, особо никто и не баловался.
Фотограф я конечно просто от бога /на самом деле просто обжора, потому что хотела скорее попробовать это лакомство/, поэтому фото разреза получилось, мягко говоря, не очень удачным.
Но, боги, что это за вкуснота! Свежее и мягкое слоёное тесто прекрасно сочетается со сладкой творожной и слегка кисленькой ягодной начинкой, что в совокупности даёт просто нереальный гастрономический восторг! Право слово, было бы таких штучки 3 у меня - ни от одной не осталось бы и следа)))
Всем сладкоежкам категорически рекомендую к дегустации коин "Малиновый чизкейк" из "Самоката"!))
Упакована эта аппетитная монетка в прозрачный пакетик с картонной подложкой.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Круассановая революция какая-то - теперь он круглый)) |
Рада тебя видеть!) ты окончательно вернулась или чтобы не забыли)))
А еще сейчас есть тостовые круассаны (квадратные), вот такое хочу попробовать, с рыбкой там, творожным кремом)