Отзыв: Конструктор Lego City "Автомобиль для перевозки заключенных" - Очень нравится сыну!
Достоинства: много разных деталей, в комплекте дополнительные наручники, лом, запасные очки для человечка и т.д.,много вариантов игры, всё качественное, хорошо прорисованные элементы на деталях и человечках
Недостатки: если только его цена- свыше 1000 руб
Дед мороз подарил сыну Лего. Конструкторы разные бывали у нас. А вот из серии Лего Сити первый раз.
Наборчик очень понравился ребенку.
Он сам с ловкостью смог его собрать, ведь в наборе идет книжечка-инструкция по сборке. В ней очень подробно описан весь процесс сборки и наглядные рисунки по креплению каждой детали.
Этот процесс его очень увлек. В последствии сын много раз собирал и разбирал машинку, ему это очень понравилось.
На счет самого конструктора. Ну Лего- есть Лего, фирма проверенная и говорит за себя. Все детали очень качественно сделаны, четкие изображения на деталях и лицах человечков из конструктора.
В наборе 3 человечка: 2 преступника и 1 полицеский.
Наручники убрать из рук.
Множество вариантов игры с этим набором: всевозможные открывающиеся двери и люки, наборы наручников, крюк у квадроцикла дают простор детскому воображению и возможности для игры.
Дверцы за полицейским внутри машинки также открываются.
В общем, конструктор очень понравился сыну, и я тоже довольна. Рекомендую к покупке.
Наборчик очень понравился ребенку.
В наборе 3 человечка: 2 преступника и 1 полицеский.
Наручники убрать из рук.
Дверцы за полицейским внутри машинки также открываются.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень нравится сыну! |
У нас до такого не додумались бы - учить детей перевозить зэков...
Наши мультфильмы такому детей не учат.
Наши умнее и добрее. И учат добру.
С этого надо начинать воспитание малышей?
Совсем другое - заключённый в клетке. Лёгким движением руки малыш запирает нежеланную игрушку за решетку. С какого момента вы начнёте объяснять ребёнку, что сначала должен был состояться суд? И успеете ли достучаться до его сознания?
Мне больше не нравится когда мальчишки в пистолетики играют. Но это практически неизбежно.
С Наступающим Вас!
А потом по-трезвому пообщаемся, если Вы не против ;-)
я б своему купила для острастки ))