Отзыв: Антидепрессант Эббот Хелскеа САС "Феварин" - Феварин - качественный антидепрессант
Достоинства: Не вызывает привыкание
Недостатки: Дорогой
Когда меня бросил любимый мужчина, я была в жуткой депрессии, ничего не хотелось, а свой стресс я заедала огромным количеством вредной еды. На фоне этих проблем я стала поправляться, а мое безразличие ко всему начало очень тревожить родителей. Тогда мне мама и купила Феварин, с ним я начала оживать, пропал зверский аппетит, с каждым приемом мне становилось все лучше.
Вначале меня очень насторожил список побочных эффектов, он просто огромный. Но мне повезло, мой организм хорошо оборонялся и никакого вреда мне эти таблетки не нанесли. А что самое важное - они не вызывают привыкание, по крайней мере, я его не почувствовала и после одного курса закончила их пить.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Феварин - качественный антидепрессант |