Отзыв: Ботинки KENKA детские демисезонные - Достойные ботинки на осень и весну с хорошим качеством!
Достоинства: Стильные; удобные и комфортные; отличное качество; не маркие и легко очищаемые; классный вариант
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Этой осенью пришлось обновить обувь для дочери полностью, не удивительно, ведь нога растет. Так и купила я демисезонные ботинки для девочек Kenka, о которых хочу сегодня рассказать в своем отзыве.
Так как осень и весна - пора не самая чистая, то рассматривала только темный вариант ботинок. Не хочется постоянно их мыть, да и внешний вид светлая обувь в такое время теряет быстрее. Поэтому мой выбор пал на черные ботинки, выглядят они очень классно, хотя простой вариант такой.
Покупала на Ламоде. Точную стоимость уже и не помню, но точно не дешевле 2 000 рублей.
Ботинки были упакованы в фирменную коробку.
С брендом Kenka я уже была знакома, обувь у них довольно качественная и носится очень хорошо, поэтому мой выбор был очевиден.
Ребенок уже носит 36 размер. Эти ботинки отлично подошли, так что идут в размер.
Подробное описание есть на коробке.
Кожа - искусственная, а подклад и стельки - байка, поэтому в прохладную весну и осень будет тепло. Дочь уже относила их этой осенью, и я убрала до весны замечательные ботиночки.
Ребенок самостоятельно выбирал себе ботинки из предложенных мною вариантов.
Внешний вид у них стильный, и больше они все таки подходят под классику. Но тем не менее с любой одеждой будут смотреться хорошо.
Кожа, хоть и не натуральная, а не потрескалась за время носки, и внешне ботинки никак не изменились.
Ботинки идеальной высоты, хорошо закрывают ножки, самое то для холодной осени. И при этом хорошо подойдут под брюки/джинсы, а также юбки/платья.
Есть лаковая часть, тоже хорошего качества. А также бежевый элемент, который смотрится симпатично, и ботинки не такие уж и скучные, благодаря такому декору.
Подошва довольно высокая. Этот момент хорош, так как осенью часто сырая погода. Ножки точно не промокнут. Да и сами ботинки не пропускают воду, поэтому дочка в них не мерзла и не промокала.
А мне очень нравится, что уход за ботинками очень прост - достаточно протереть влажной тряпочкой. Можно и со средством помыть, особо ничего сложного нет.
Сочетание цветов удачное - коричневый, серый и черный. Лаконично смотрятся.
Сбоку есть молния. Это удобно.
Ребенок быстро может снять ботинки, и обуть. И вообще, молния - самый надежный вариант, она редко ломается. Липучки же тоже имеют свойство изнашиваться, поэтому молния один из лучших вариантов.
Ботиночки очень лёгкие и невесомые.
Ножкам в них безумно комфортно и удобно, дочь отметила этот момент.
Внутри - байка, которая хорошо сохраняет тепло. Так что в них не будет страшен даже первый снег. Подошва, кстати, не скользкая. Внутри ножкам комфортно и уютно.
А теперь покажу, как ботинки смотрятся на ногах.
Как я писала выше, они отлично сочетаются с любой одеждой. Куртка у дочери черного цвета, а низ подойдёт любой.
Дочка пробегала в них всю осень, пока не наступили холода, и они прекрасно себя проявили. Теперь будут ждать весны, и снова пойдут в ход.
На ножках смотрятся аккуратно, не громоздко. Мне очень нравится, но главное, что в них действительно комфортно. На натирание ребенок ни разу не жаловался.
Такие ботинки отлично зарекомендовали себя. Качество - идеальное, никаких торчащих ниток или следов клея нет. Абсолютно прекрасный вариант для осени и весны.
Стоит подвести итоги моего отзыва.
Каких - либо недостатков у данных ботинок для девочек мной обнаружено не было.
Достоинства:
* отличное качество ботинок;
* приятный внешний вид, отличное сочетание оттенков, не маркий;
* безумно легкие;
* удобная молния;
* комфортные и удобные;
* очень легкий уход за счёт черного цвета;
* смотрятся стильно и симпатично;
* отлично сочетаются с любой одеждой;
* не дорогая стоимость;
* ребенку ботинки нравятся;
* внутри байка, которая сохраняет тепло;
* не промокают и не скользят.
Данные ботинки Kenka могу рекомендовать к покупке и носке. Комфортный вариант ботинок на холодную осень, очень удобные и хорошие и по качеству, и по носке.
От меня - наивысшая оценка.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что он был полезен для Вас!
Всем желаю только качественных и удачных покупок.
Ботинки были упакованы в фирменную коробку.
Подробное описание есть на коробке.
Ребенок самостоятельно выбирал себе ботинки из предложенных мною вариантов.
Сочетание цветов удачное - коричневый, серый и черный. Лаконично смотрятся.
Сбоку есть молния. Это удобно.
Ботиночки очень лёгкие и невесомые.
Ножкам в них безумно комфортно и удобно, дочь отметила этот момент.
А теперь покажу, как ботинки смотрятся на ногах.
Стоит подвести итоги моего отзыва.
Каких - либо недостатков у данных ботинок для девочек мной обнаружено не было.
Достоинства:
* отличное качество ботинок;
* приятный внешний вид, отличное сочетание оттенков, не маркий;
* безумно легкие;
* удобная молния;
* комфортные и удобные;
* очень легкий уход за счёт черного цвета;
* смотрятся стильно и симпатично;
* отлично сочетаются с любой одеждой;
* не дорогая стоимость;
* ребенку ботинки нравятся;
* внутри байка, которая сохраняет тепло;
* не промокают и не скользят.
От меня - наивысшая оценка.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что он был полезен для Вас!
Всем желаю только качественных и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Достойные ботинки на осень и весну с хорошим качеством! |