Отзыв: База отдыха "Верхний Бор" (Россия, Самарская область) - Радость четвероногого друга бесценна
Достоинства: Близко от города , прекрасная природа , хорошие домики .
Недостатки: Плохой интернет , телевизор что не работал , платная парковка и мангальная зона .
Всем здравствуйте. Решили мы с мужем в конце октября уехать на выходные отдохнуть от городской суеты. Стали выбирать базу отдыха, такую чтобы недорого и недалеко от города. Выбор пал на базу отдыха « Верхний бор »
Самый большой плюс для нас в том, что на этой базе можно с собакой. А то наш пёс тоскует когда мы куда-то уезжаем.
Ехать нам от дома до базы отдыха « Верхний бор » всего сорок минут. Находится она в Волжском районе недалеко от деревни Мастрюково. Добраться на машине очень легко, навигатор приведет прямо к воротам.
Несмотря на осеннюю пору большая стоянка была практически вся занята. К вечеру машин стало еще больше.
На турбазе разные типы домов -
Мы брали номер в так называемом Шведском доме. Это дом разделенный на несколько комнат с отдельными выходами.
А вот с чем будем проблема, так это с интернетом. Связь плохо ловит, через раз, как и Wi-Fi, за паролем от которого надо идти в администрацию. При заселении не предупредили, что пароль только у них.
Вода горячая есть, но ждать её приходилось очень долго.
Прямо перед домом мангальная зона. Как я уже сказала мангал платный, платить придется за все по отдельности - если нет ничего то и за уголь или дрова, розжиг. Правда дают одноразовую скатерть.
Территория достаточно большая. Осенью красиво. По территории разбросана разные дома. Вокруг клены и сосны. Воздух чистейший.
Главное украшение турбазы это смотровая площадка с красивой лестницей, что спускается к пляжу. Виды конечно непередаваемо красивые.
Снимаю одну звезду только за телевизор. Были еще моменты которые не понравились, но счастье нашего спаниеля перекрыло всё остальное. Кстати насчитали пять гостей турбазы с собаками. Хоть наш пёс и дружелюбный, но на территории пришлось держать на поводке, а вот в лесу нагулялся вволю.
На турбазе разные типы домов -
Вода горячая есть, но ждать её приходилось очень долго.
Время использования | Октябрь |
Год посещения | 2024 |