Отзыв: Фильм "Форрест Гамп" (1994) - "Это я… или весь мир не нормален?"-цитата как нельзя подходит к фильму
Достоинства: Идея, сюжет, персонажи
"Это я… или весь мир сходит с ума?" фраза гг из "Джокера" 2019г. как нельзя лучше описывает главную идею фильма.
Форест ведет себя абсолютно адекватно - много работает, занимается благотворительностью, был на войне, строит бизнес, любит маму и верен единственной любимой женщине.
Но все равно считается не нормальным в обществе беспорядочных половых связей, легкого кайфа и бесчестия.
Так ли уж важна положительная оценка твоих действий или хорошо смеется тот, кто смеется последним ?
Из плюсов - отличные актерские работы, сюжет, саунтрек и другие музыкальные вставки.
Минусов нет. Рекомендую.
Минусов нет. Рекомендую.
Время использования | 30 лет |
Общее впечатление | "Это я… или весь мир не нормален?"-цитата как нельзя подходит к фильму |