Отзыв: Гомеопатический препарат Мастодинон - А ларчик просто открывался...Как я избавилась от множества неприятных симптомов за курс приема Мастодинона.

Достоинства: Фитопрепарат, приемлемая цена
Недостатки: Не нашла
Всю мою сознательную жизнь (а такая неприятная часть женского взросления, как месячные, появляется уже в сознательной жизни), вместе с морально-нравственными страданиями (за что? и почему я родилась женщиной?) я испытывала еще и физические. Но в подростковом возрасте никто не объяснил мне, что это не нормально. И каждый месяц я превращалась из милой девушки в настоящего монстра, готовая уничтожить любого, кто слишком громко подышит в мою сторону, а также пачками ела обезболивающие, чтобы хоть как-то выжить.

Гомеопатический препарат Мастодинон фото

В общем, полный букет безрадостных симптомов. Годы шли и помимо ПМС меня начали беспокоить ещё и сильные боли в груди. Я списывала это на предменструальный синдром, но боль становилась только сильнее и грудь постепенно начала твердеть. В ужасной тревожности мне пришлось записаться на прием к врачу, где был поставлен диагноз мастопатия. Это такая неприятная штука, от которой в груди образуются кисты. Анализы показали, что все эти годы у меня были проблемы с пролактином и именно они вызывали мои страдания.

Гомеопатический препарат Мастодинон фото

И почему я раньше не пошла к врачу?! К счастью, врач к которому я пошла сторонница консервативного лечения и она назначила мне курс препарата Мастодинон. Я со скепсисом отнеслась к составу- там одни травки. Но альтернативой были гормональные препараты, которые мне совсем не хотелось бы пить. Боль в груди начала идти на спад в первый же месяц приема, а к концу третьего месяца кисты начали уменьшаться.
Это ли не чудо!! Помимо этого, прочая симптоматика ПМС тоже пошла на спад. Так что для меня эти чудо-травки стали спасением.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление А ларчик просто открывался...Как я избавилась от множества неприятных симптомов за курс приема Мастодинона.