Отзыв: Шоколад Albeni Ulker XXL - Вкусный, но очень сладкий
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Очень сладкий
Друзья мои, добрый день!
Сегодня на обзоре шоколадная плитка с печеньем и карамелью от известного турецкого производителя Ulker.
Называется шоколад Albeni XXL. Я часто беру этот продукт в виде батончика, а вот в виде плитки встретила впервые. Вес плитки 225 грамм.
Состав и остальная дополнительная информация находится на обратной стороне упаковки.
Согласно составу, молочного шоколада здесь 50%, бисквита 19%, а крема со вкусом карамели 31%.
Плитка поделена на небольшие квадратики.
Но по одному эти квадраты разломать не так просто. Бисквит, что внизу ну никак ровно ломаться не хотел.
Внутри плитка выглядит следующим образом:
Карамели вмеру, печенья тоже; шоколад нежный, прям тает во рту.
Все бы хорошо, но уж сильно сладкий десерт, но с несладким чаем очень даже неплох.
Кстати, хочу заметить, что, в отличии от батончика, шоколадная плитка получилась в два раза нежнее.
За сладость снижать балл не стану. К покупке рекомендую.
Всем спасибо за внимание и до встречи;)
Плитка поделена на небольшие квадратики.
Внутри плитка выглядит следующим образом:
Карамели вмеру, печенья тоже; шоколад нежный, прям тает во рту.
За сладость снижать балл не стану. К покупке рекомендую.
Всем спасибо за внимание и до встречи;)
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |