Отзыв: Смартфон OnePlus One - Топовый смартфон
Достоинства: Дизайн, основная камера - 13 мп, фронтальная камера - 5 мп, дизайн, Аккумулятор - 3100 мач, усовершенствованная операционная система, хороший звук, отличная мобильная сеть.
Недостатки: На протяжении 6 месяцев недостатки не были обнаружены
Здравствуйте дорогие посетители.
В этот раз я хочу рассказать вам о новом смартфоне, который уже имеет большую популярность на телефонном рынке. С данным мобильным устройством я проработал 6 месяце и вот, что я понял.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Wi-Fi - 802.11
Bluetooth - 4.0
Вес - 162 г
ДИЗАЙН
Выше на картинке изображён OnePlus One. Смартфон большой, так как имеет диагональ 5.5. Корпус сделан из метала, имеет тонкие рамки по бокам. Оснащен тонкими кнопками регулирования громкости, а также включения и выключения блокировки. Кроме этого, телефон имеет несъемный аккумулятор, хотя предлагаются разные способы отделки задней крышки.
МУЛЬТИМЕДИА
Звук в данном смартфоне просто отличный. Количество динамиков и микронаушников является рекордным от производителя. Качество звука хорошее, громкость высокая. Два стереодинамика отвечают за звук, поэтому проблемы вряд ли возникнут.
СВЯЗЬ И КОММУНИКАЦИИ
Смартфон OnePlus One обладает большим набором беспроводных сетей. Классическая связь мобильного устройства работает на множестве частот, поэтому качество на высшем уровне.
Нужно отметить слот для симкарт, так как он один. Двойные симкарты отсутствуют!
ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА
Разработчики смартфона и в этот раз удивили своих покупателей. В данном смартфоне они использовали усовершенствованную версию Android. ОС была прошита и теперь мобильное устройство работает в несколько раз лучше, нежели предыдущие модели.
РАБОТА СМАРТФОНА И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
OnePlus One работает очень хорошо, без каки-то затруднений или же недостатков. Производители решили использовать мощную платформу Qualcomm Snapdragon 801. Эта платформа позволяет телефону работать в 4 ядра, а частота работы может достигать 2,5 ГГц.
АВТОНОМНАЯ РАБОТА
Данный смартфон может работать очень длительное время, так как емкость аккумулятора достигает 3100 мА·ч.
Если использовать телефон на полную силу, то в режиме видео, мобильное устройство будет работать 20 часов.
ВЫВОДЫ
Как менеджер по продажам мобильного телефона, я рекомендую вам приобрести данный телефон. Он имеет множество преимуществ, которые обязательно вам понравятся. Производителям действительно удалось выпустит тот телефон, которые может стать мировым лидером по продажам.
Спасибо за внимание.
Вес - 162 г
ДИЗАЙН
МУЛЬТИМЕДИА
СВЯЗЬ И КОММУНИКАЦИИ
Нужно отметить слот для симкарт, так как он один. Двойные симкарты отсутствуют!
ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА
РАБОТА СМАРТФОНА И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ