Отзыв: Мармелад глазированный Di & Di на стевии без сахара - Вкусно и сладко
Достоинства: Мягкий
Недостатки: На любителя
Всем приветик
Я бы очень хотела поделиться с вами своим мнением о данном продукте
Я считаю, что этот мармелад на любителя и понравится не каждому, так как он довольно сладкий
Однако мне кажется, что это в любом случае отличная замена вредных сладостей с сахаром
Мармелад имеет отличный состав без вредных добавок, которые не вредят нашему здоровью и хорошей фигуре
Также у мармелада довольно насыщенный вкус, но без химозного послевкусия или неприятного запаха
Этот мармелад может понравится не каждому, одна я все равно рекомендую всем купить его, попробуйте эту безвредную сладость, ваш организм лишь поблагодарит вас за это
Я бы очень хотела поделиться с вами своим мнением о данном продукте
Год выпуска/покупки | 2024 |