Отзыв: Гель для стирки Passion Gold Universal 3 in 1 Vollwaschmittel - Отличное средство для стирки.
Достоинства: упаковка, цена, аромат, консистенция, качество, расход
Я почти полностью перешли на гели и капсулы для стирки. У меня есть еще упаковка иностранного (по-моему, испанского) стирального порошка. Пока стоит запечатана. Надо будет, конечно же, ее начать использовать, а ни то срок годности так и пройдет. Итак,
гель для стирки Passion Gold Universal 3 in 1 Vollwaschmittel. Купила впервые. Пользуюсь вот уже на протяжении нескольких месяцев.
Упаковка пластиковая, но такая прочная, не мягкая:
Данное средство универсальное, 3 в 1. Предназначено как для цветных вещей так и для белых. Обычно такое я и покупаю. Возможно, для кого-то лучше когда отдельно. Но если средство качественно отстирывает, то почему не покупать именно универсальное.
С обратной стороне уже более подробно расписана вся информация:
Закрывается бутылка с помощью прозрачного корка. Он не дозатор, на нем нет шкалы. Но его в принципе можно использовать как дозатор, надо просто знать какой номинальный объем у него.
Средство густоватой консистенции, красивого бирюзового цвета и приятного аромата:
Мне данный гель для душа очень нравится. Качественный, густой, вещи отлично отстирывает. И еще достаточно экономный расход.
Плюсы геля для стирки Passion Gold Universal 3 in 1 Vollwaschmittel:
+ качество;
+ консистенция;
+ расход.
Минусов я не обнаружила.
Оцениваю гель для стирки на 5 балов.
Рекомендую к покупке.
+ качество;
+ консистенция;
+ расход.
Минусов я не обнаружила.
Оцениваю гель для стирки на 5 балов.
Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2024 |