Отзыв: Ботинки детские Variantday - В зимний холод, гололёд ВАЛЕНОК не подведёт!

Достоинства: Теплые, стильные, подошва не скользит, ВАЛЕНКИ
Пришли холода, скоро и морозы нагрянут, значит покупаем теплые добротные ботинки внуку. Ведь всем известно, что ножки должны быть в тепле. В этом году в тренде зимняя обувь а'ля валенки в современной интрепретации. Мы приобрели зимние ботинки VARIANTDAY.

Ботинки детские Variantday фото

Материал, из которого изготовлены ботинки, это натуральный обувной войлок толщиной 5 мм, мех под овчину ( 70 процентов натуральной шерсти).

Ботинки детские Variantday фото

По задней поверхности ботинка пристрочена кожаная полоска с петлей, видимо для усиления жесткости и предотвращения деформации верхней части изделия.

Ботинки детские Variantday фото

Подошва ботинок состоит из четырёх слоев - микропора толщиной 3,5 мм, подошвенный натуральный войлок толщиной 9 мм, натуральная стелька (не боится влаги) толщиной 2 мм и зимняя (нескользящая) профилактика толщиной 3 мм.

Ботинки детские Variantday фото

У ботинок нескользящая подошва ЭВА, что является большим преимуществом. Ведь мальчишки очень подвижный народ, а зимой и гололедица, и горки ледяные, и замерзшие лужи, по которым так здорово с разбегу прокатиться) Валенки на войлочной подошве полностью обеспечивают защиту от проникновения холода снизу.

Ботинки детские Variantday фото

Шнуровка на лицевой стороне ботинка через кожанные вставки с отверстиями для шнурка. Кожаные вставки предотвращают деформацию и вырывание войлока при затягивании шнурка.

Ботинки детские Variantday фото

Подошва надежно пристрочена к верху ботинка. Строчка ровная, без обрывов и пробелов. Нить обувная капроновая.

Ботинки детские Variantday фото

Все детали верха ботинка дополнительно прострочены. Строчка ровная, без обрывов и пробелов.

Ботинки детские Variantday фото

Войлок достаточно ворсистый, на язычке имеется кожаная петелька для фиксации шнурка.

Ботинки детские Variantday фото

Ботинки шнуруются объемным шелковым шнуром, который практичный и надежный.

Ботинки детские Variantday фото

Стелька съемная, что очень удобно. При необходимости её легко вынуть, просушить, обработать спецсредством или заменить на новую.
Зимние ботинки VARIANTDAY отлично подойдут для повседневной носки, сшиты аккуратно, выглядят стильно. И вообще это же наши исконно-русские ВАЛЕНКИ.
С теплотой вспоминаю свои валенки из СССР, лучшей обуви для зимы не существует.
Всем желаю уютной обуви и теплых ножек.)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление В зимний холод, гололёд ВАЛЕНОК не подведёт!

olya68
Классная интрапритация валенок. Стильно и тепло.
Шпи Он77
Внук так доволен, ведь в этом сезоне среди мальчишек это бомба)
olya68
Круть! Я бы и сама такие одела под бананы)
Шпи Он77
На Озоне взро лые тоже были. Мы же искали детские.
Людуся
На Валдберриз - и взрослые, и детские; и мужские, и женские.
Себе давно хочу а,ля -валенки! Самая лучшая зимняя обувь для российской зимы!)
Шпи Он77
Я тоже подумываю об этом
Интерпретация)!
olya68
Это у меня так телефон исправил. Я в курсе как пишется слово интерпретация)
Людуся
Ну, да, айфоны и смартфоны - любят пошалить)
Хотя, большинство людей (100%) напишут это слово - в телефонном варианте и даже круче))
Шпи Он77
Бывает, что не обратишь внимание и телефон отправит такое… Что потом хоть плачь, хоть смейся
olya68
Согласна) мой телефон иногда такую ерунду напишет, хоть стой, хоть падай. Причем ты исправояешь, а он опять тебя исправляет)
Взаимоисправление!…))
Виктория1987м
видно, что теплые, комфортные
Шпи Он77
Я уже подумываю себе подобные прикупить
Jagernayt
Даже не скажешь что они детские тёплые , войлочные.
Шпи Он77
Было трудно именно детские найти. Всё взрослые размеры
Ксю Дон
Удобные и теплые
CBET lana
Обувь из войлока всегда теплая!
Шпи Он77
В этом варианте плюсом современный дизайн
irinatarbe
Уютные
Шпи Он77
То что зимой особенно ценится
Русалоchка
Какие уютные! Хорошо, что не только теплые, но и не скользят.
StValkyrie
точно, почти валенки))
Zelfinia
Какая прелесть, хочу такие же, пойду искать)
Prosto Raven
Стильные сапожки.
Валенки, самая тёплая обувь, согласен.
А у вас там и морозы, и ветер, и влажность, наверное…
Да, всего этого хватает)
Анна Замфорт
Отлично, валенки- сапожки
Вариант огонь!
tatkasa
Отличная обувка, прямо как унты))
НЕлукавая
нам такие тоже очень нужны!
mazkomax
Серьезные боты
egoa13579
Какая прелесть, мой тоже зимой в сухую холодную погоду в валенках рассекает - лучше нет!
И родителям спокойно
olvago62
Тёплые ботинки, ножки не замёрзнут в мороз! Но будут промокать, если будет слякоть…
Шпи Он77
Пока ещё не опробовали, надеемся на морозную, сухую погоду)
PokitoS
Стильные валеночки!)
largida
классные!
Валерия-сердце
Какие милые и уютные валенки!
Albina0410
Теплые и это самое главное
Chakty
Симпатичные.
Mashutka Mashutk
Стильные боты)
OObovsem
Отличные ботинки. Я фанат валенок, есть разные дизайнерские. А тут оказывается уже и ботинки такие красивые делают из войлока.
Шпи Он77
Ботинки огонь, только на улице сейчас снег с дождем(
OObovsem
Ну сейчас только осень)