Отзыв: Школа 3D-визуализации интерьера Олега Кононыхина (Россия, Санкт-Петербург) - "3ds max в интерьере - первые шаги"

Достоинства: Уроки раздроблены, это удобно. на экране ничего не мешает. Подача - размеренная, не всегда нужно стопить , чтобы пересматривать. Есть чат, где помогли с проблемами.
Недостатки: Дедлайны
К этому вводному курсу обратилась потому, что маюсь с учебой в другой школе... На курсе меня все устроило полностью. Видео понятные- на экране минимум линий, что важно новичку. Речь чистая, воды нет. Да, конечно, приходится стопить видео, пересматривать, но в другой школе скорость подачи, и фарш на экране, а у Олега - прямо красота... Жаль, что я не узнала о школе ранее. Понятно, что 3d max программа сложная. очень, на мой взгляд. Но тем не менее, вводный курс, о котором я пишу - стал мне бальзамом на душу, израненную в другой школе... Я с большим удовольствием отрисовала комнату на этом курсе. И большое Олегу спасибо, потому что к этому курсу прилагаются опять же бесплатные вебинары по другим темам. Я пока не решилась на большой курс, потому что уже оплатила учебу в другой школе (и очень жаль) Но если мои ощущения верны, то после я сильно подумаю, не продолжить ли с Олегом, потому что ему важно, чтобы его ученики зарабатывали, и в этом я почему то ему верю... Также надо понимать, что визуализация -это время. Этому нужно посвящать много времени. Не полчасика в день. По моим ощущениям в день нужно уделять 2-3 часа. Не меньше.

В общем - я пишу о бесплатном курсе, который попробовала - и это лучшее, что можно порекомендовать как знакомство с профессией, после того что я прошла и что посмотрела на свободных ресурсах, и в той школе, где я сейчас.

Школа 3D-визуализации интерьера Олега Кононыхина (Россия, Санкт-Петербург) фото

Школа 3D-визуализации интерьера Олега Кононыхина (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2024
Страна Россия
Город или поселок Онлайн
Улица Онлайн
Дом № Онлайн
Общее впечатление "3ds max в интерьере - первые шаги"

3dvisual
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим вас за такую конструктивную и подробную обратную связь, для нас действительно очень важно.
Понимаем, многие ученики приходят после других курсов или самостоятельного изучения.
Здорово, что удалось лучше начать чувствовать себя в программе уже после марафона. Будем рады видеть вас на более длительной программе обучения и желаем вам больших успехов в визуализации.
Спасибо за ваш отзыв :)