Отзыв: Пастилки для рассасывания Аджисепт с ментолом и эвкалиптом - «Аджисепт» с ангиной и болями в горле справится легко.

Достоинства: Эффективный, доступен по цене, пробивает затрудненное дыхание, снимает воспаление
Недостатки: детям может показаться чересчур мятным
Таблетки для рассасывания «Аджисепт» для меня просто леденцы выручалочка. Открыла я их около года назад. Очень сильно тогда прихватило горло. Ангина была такая сильная, что я есть и пить не могла от сильной боли в горле. Да чего там есть, я разговаривала тогда, только издавая нечленораздельные хрипы. Плюс еще и температура сильная на фоне ангины поднялась. Сын вызвал участкового терапевта на дом. После осмотра врач мне выписал средства для лечения ангины. Среди всех прочих было им выписано и Индийское средство «Аджисепт»

упаковка Аджисепт

показания и состав

Сын купил все необходимые лекарства. Я строго по рецепту начала принимать «Аджисепт». Каждые 2-3 часа рассасывала одну таблетку, но не более 8 тучек в день. Надо сказать, что сын приобрел тогда «Аджисепт» с ментолом и эвкалиптом. Позже я узнала, что леденцы бывают и фруктовых вкусов. Но меня устроил вполне вкус мяты и эвкалипта. Очень хорошо пробивают дыхание и пробки в носу. Уже на следующий день боли в горле стали заметно меньше и вновь стал прорезаться голос. А через три дня я про ангину и думать забыла.

Аджисепт только для рассасывания

Состав Аджисепт

В одной упаковке «Аджисепт» находятся 24 леденца. Стоят такие таблетки-леденцы 87 рублей. На курс лечения хватает одной упаковки. Состав у леденцов такой же, как и у «гексорала», только стоят они намного дешевле.

Производитель Аджисепт

Леденец Аджисепт

Вот и перед Новогодними праздниками пришлось снова вспомнить о спасительном средстве. И снова препарат «Аджисепт» быстро и без проблем вылечил мое больное горло. Эффективное и недорогое средство теперь всегда есть в моей аптечке.
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление «Аджисепт» с ангиной и болями в горле справится легко.

Нечаева Юлиана
При болезни всегда покупаю их. Очень эффективные!
Tasha01
Аджисепт аналог дорогого Гексорала.
loveraya
всегда спасаюсь, когда горло болит
Lilechka182
Хорошее средство, тоже постоянно пользуемся при необходимости.
Tasha01
"Аджисепт" эффективное и недорогое лекарство
Kristal71
эффективные леденцы
npyul
А мне они никогда не помогали
Tasha01
удивительно, но организмы у всех разные.
Vikylenka19
тоже их покупала
Гусёнка
Они действительно помогают. А то, что не надолго, то это не страшно, хоть на время облегчить состояние