Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Красноярск) - Обучение превзошло ожидания!
Достоинства: Преподаватель, кураторы, доступность
Недостатки: Большой объем информации за сжатые сроки.
Проходила обучение по программе демография по направлению «психолог консультант с ноля». Честно не ожидала, что по гос программе могут быть такие уникальные учителя и внимательные кураторы. Софья Валерьевна прекрасный преподаватель и человек, только ради того практического опыта, которым она делится стоило учиться! Думаю, что прям с ноля было бы сложновато заходить в обучение, если у вас нагрузка по мимо учёбы. (Лекции по 4ак. ч. 4раза в неделю+много пополнительного рекомендованного материала для самостоятельного изучения). Но если весь день в вашем распоряжении, то и с ноля можно неплохо войти в учебный процесс!
В общем моя большая благодарность за возможность этого обучения. Все понятно и хорошо организованно, на все вопросы всегда можно получить ответы, много дополнительного материала для изучения, практики с сокурсниками.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |