Отзыв: VIP-зал "Сочи" в аэропорту Шереметьево (Россия, Москва) - Лучше , чем в обычном зале.
Достоинства: Цена автито. Кресла, еда
Недостатки: Питание как в столовке
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
Хочу оставить свой отзыв о бизнес зале «Сочи» аэропорта Шереметьево терминал Д.
Я очень часто летаю по нашей стране, чаще всего у меня маленькое ожидание следующего рейса, а иногда приходится ждать долго. Мне многие знакомые рекомендовали ожидать самолёт в бизнес залах, но я все время отнекивалась и сидела в обычном.
Сегодня же получилось, что мое ожидание было слишком долгим, а сидения очень неудобные в обычном зале ожидания. Ну и я решила, а почему бы и нет)). Купила через авито проход за 820 рублей и пошла.
За полную стоимость 3500 р кажется- я бы не пошла, по моему не стоит оно того. А за восемь соток вполне себе… где вы ещё сможете поесть за эти деньги в аэропорту?.
Ну вот как-то так я посидела
Утро начала с шампанского) продолжила кофе).
В зале было немного людей, что меня безусловно порадовало! Можно было выбрать себе место, но я почему-то выбрала почти в самом начале зала. Вид из окна был не очень- на дорогу и парковку
Возможно на другой стороне вид поинтереснее-на взлётную сторону окна, но там как раз все места были заняты семьями. Я же сидела практически одна).
Вот такие кожаные кресла, местами потертые, но лично для меня удобные. Я и сидела и полулежала на них- в общем идеально).
Еда. Мне показалось она не совсем бизнес)) колбаса, сыр, сосиски, каши( перловка, пшённая), рис, яйца, что-то ещё… ну прям столовский завтрак в санатории) при чем в санатории по путёвкам от государства от Соц защиты( кто был или читает мои статусы понимает думаю о чем это я).
Вот единственное, что мне очень понравилось это мини пирожные - кексики- вкусно.
Вот здесь каши
Это шведский стол, каждый сам накладывает себе всё, что хочет... вино было только красное сухое и шампанское- всё наше российское Краснодарское. Алкоголь тоже сами наливаем.
Кофе можно было выбрать на выбор
Я выбрала капучино
Был ещё чай и компот. Вода в больших бутылках. то есть можно было себе в бокал, только наливать. У меня вода была своя, поэтому я не брала здесь воду.
Туалет мне здесь понравился! Заходишь и чем то приятным пахнет, не как в обычном зале. Есть пеленальный столик для ребёнка, что очень удобно. Побольше бы таких санузлов в общественных местах!
Я переживала, что могу пропустить свой рейс, но нет! Здесь достаточно слышно было, какие самолеты на посадку приглашаются.
Розетки вроде бы везде, где столики. Естественно я сразу ими и воспользовалась!
Работники зала на мой взгляд быстро убирали грязную посуду и протирали столы, стены, в зале чисто.
Мое впечатление о бизнес зале «Сочи» в Шереметьево Д, средненькое. Пошла бы я сюда ещё раз- даже не знаю. Находиться можно всего 4 часа. Еда средненькая- простая совсем. Полежать не получится. Принять душ тоже. Но конечно намного лучше обычного зала. За неимением другого- это нормальный бизнес зал. Но и может они все такие? Я не знаю) надеюсь скоро сравню с другими залами…
Вам же я порекомендую данный бизнес зал( за неимением другого), ну и только в том случае, если вы взяли билет со скидками. Если за полную стоимость, то лучше посидеть в каком нибудь кафе на территории аэропорта! Там хотя бы вкусно кормят.
В общем решайте сами!
Всем спасибо за внимание к моим отзывам!
Хочу оставить свой отзыв о бизнес зале «Сочи» аэропорта Шереметьево терминал Д.
Ну вот как-то так я посидела
Утро начала с шампанского) продолжила кофе).
Вот здесь каши
Кофе можно было выбрать на выбор
Я выбрала капучино
Розетки вроде бы везде, где столики. Естественно я сразу ими и воспользовалась!
В общем решайте сами!
Всем спасибо за внимание к моим отзывам!
Время использования | 1 |
Год посещения | 2024 |