Отзыв: VIP-зал "Сочи" в аэропорту Шереметьево (Россия, Москва) - Лучше , чем в обычном зале.

Достоинства: Цена автито. Кресла, еда
Недостатки: Питание как в столовке
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
Хочу оставить свой отзыв о бизнес зале «Сочи» аэропорта Шереметьево терминал Д.
Я очень часто летаю по нашей стране, чаще всего у меня маленькое ожидание следующего рейса, а иногда приходится ждать долго. Мне многие знакомые рекомендовали ожидать самолёт в бизнес залах, но я все время отнекивалась и сидела в обычном.
Сегодня же получилось, что мое ожидание было слишком долгим, а сидения очень неудобные в обычном зале ожидания. Ну и я решила, а почему бы и нет)). Купила через авито проход за 820 рублей и пошла.

За полную стоимость 3500 р кажется- я бы не пошла, по моему не стоит оно того. А за восемь соток вполне себе… где вы ещё сможете поесть за эти деньги в аэропорту?.
Ну вот как-то так я посидела

VIP-зал Сочи в аэропорту Шереметьево (Россия, Москва) фото

Утро начала с шампанского) продолжила кофе).
В зале было немного людей, что меня безусловно порадовало! Можно было выбрать себе место, но я почему-то выбрала почти в самом начале зала. Вид из окна был не очень- на дорогу и парковку

VIP-зал Сочи в аэропорту Шереметьево (Россия, Москва) фото

Возможно на другой стороне вид поинтереснее-на взлётную сторону окна, но там как раз все места были заняты семьями. Я же сидела практически одна).

VIP-зал Сочи в аэропорту Шереметьево (Россия, Москва) фото

Вот такие кожаные кресла, местами потертые, но лично для меня удобные. Я и сидела и полулежала на них- в общем идеально).
Еда. Мне показалось она не совсем бизнес)) колбаса, сыр, сосиски, каши( перловка, пшённая), рис, яйца, что-то ещё… ну прям столовский завтрак в санатории) при чем в санатории по путёвкам от государства от Соц защиты( кто был или читает мои статусы понимает думаю о чем это я).

VIP-зал Сочи в аэропорту Шереметьево (Россия, Москва) фото

Вот единственное, что мне очень понравилось это мини пирожные - кексики- вкусно.
Вот здесь каши

VIP-зал Сочи в аэропорту Шереметьево (Россия, Москва) фото

Это шведский стол, каждый сам накладывает себе всё, что хочет... вино было только красное сухое и шампанское- всё наше российское Краснодарское. Алкоголь тоже сами наливаем.
Кофе можно было выбрать на выбор

Я выбрала капучино

VIP-зал Сочи в аэропорту Шереметьево (Россия, Москва) фото

Был ещё чай и компот. Вода в больших бутылках. то есть можно было себе в бокал, только наливать. У меня вода была своя, поэтому я не брала здесь воду.
Туалет мне здесь понравился! Заходишь и чем то приятным пахнет, не как в обычном зале. Есть пеленальный столик для ребёнка, что очень удобно. Побольше бы таких санузлов в общественных местах!

VIP-зал Сочи в аэропорту Шереметьево (Россия, Москва) фото

Я переживала, что могу пропустить свой рейс, но нет! Здесь достаточно слышно было, какие самолеты на посадку приглашаются.
Розетки вроде бы везде, где столики. Естественно я сразу ими и воспользовалась!

VIP-зал Сочи в аэропорту Шереметьево (Россия, Москва) фото

Работники зала на мой взгляд быстро убирали грязную посуду и протирали столы, стены, в зале чисто.
Мое впечатление о бизнес зале «Сочи» в Шереметьево Д, средненькое. Пошла бы я сюда ещё раз- даже не знаю. Находиться можно всего 4 часа. Еда средненькая- простая совсем. Полежать не получится. Принять душ тоже. Но конечно намного лучше обычного зала. За неимением другого- это нормальный бизнес зал. Но и может они все такие? Я не знаю) надеюсь скоро сравню с другими залами…
Вам же я порекомендую данный бизнес зал( за неимением другого), ну и только в том случае, если вы взяли билет со скидками. Если за полную стоимость, то лучше посидеть в каком нибудь кафе на территории аэропорта! Там хотя бы вкусно кормят.
В общем решайте сами!
Всем спасибо за внимание к моим отзывам!
Время использования 1
Год посещения 2024
Общее впечатление Лучше , чем в обычном зале.

Свежий ветер
Тоже видела на авито такие предложения, но для нашего города не актуально (нужен был международный перелет)
Марина Пунько
У меня международные есть, остаются,не использованные, 4 в месяц, если что, обращайтесь, бесплатно пришлю, если надо. Мда, бизнес устроили, на Авито продают…
Свежий ветер
Причём активно продают)
Промокоды дают
Марина Пунько
Теперь ясно, почему очереди иногда бывают, раньше такого не было
Иринарис
Да там очень много предложений
Allisa60
Уютненько здесь.