Отзыв: Фильм "Я плюю на ваши могилы 2" (2013) - Жестокий фильмец,но интересный
Достоинства: сюжет
Смотрела недавно фильм "Я плюю на ваши могилы 2 ", первый тоже смотрела, но второй мне показался интересней, в смысле ужасней, так как я люблю всякого рода ужастики, психологические триллеры посмотреть. До этого я ещё не видела ничего подобного.
Что первая часть, что вторая похожи по сюжету.
Смотря фильм возникает вопрос, Зачем она туда пошла? Видя кучу мужиков, почему сразу не ушла? Или как в первой части, зачем поехала в такую глушь сама? Если бы она не поехала или не пошла туда, то не было бы фильма.
Не даром говорят, что женская месть может быть намного страшнее, чем мужская. Фильм как раз об этом.
Фильм "всю дорогу" держит в напряжении.
А всё началось с одного озабоченного психа, а если бы он только знал, чем это всё ему обернётся, да и не только ему, там все больные, а на вид так и не скажешь.
Фильм ужасный, для таких как я, любителей ужастиков, только без сказочных вампиров или им подобных. Тут только люди с больными головами.
Некоторые подумают, что у героини тоже что то с головой произошло, может быть, но она всё равно всё расчитала, что и как ей надо сделать.
Когда я смотрела я была рада её мести, может я какая то "кровожадная"...
Фильм смотрите без детей и подростков.
У меня с психикой всё нормально, я не сильно впечатлительная, так что за корвалолом или за валерьянкой я не бегала.
Встречала такой тип людей, которые, на людях, строят из себя белых и пушистых, ранимых, что при виде такого, они чуть ли не в обморок бы упали. А сами потом смотрят с открытым ртом и с очень сильным интересом. Встречала я таких. Не даром говорят "В тихом омуте черти водятся".
Читала некоторые отзывы, где пишут, что такой фильм могут смотреть какие нибудь извращенцы или садюги. Возникает вопрос, зачем они его смотрели?. И даже досмотрели до конца, потом ещё и обсуждали его в своём отзыве.
Актёры хорошо сыграли.
Фильм интересный, но жестокий.
Что первая часть, что вторая похожи по сюжету.
Фильм "всю дорогу" держит в напряжении.
Когда я смотрела я была рада её мести, может я какая то "кровожадная"...
Фильм смотрите без детей и подростков.
Актёры хорошо сыграли.
Фильм интересный, но жестокий.
Общее впечатление | Жестокий фильмец,но интересный |