Отзыв: Кухонные весы Tefal BC 5000 - Стильный помощник на кухне!
Достоинства: Отличный дизайн, простота в использовании, высокая точность и стабильность показаний
Эти весы мне подарил муж зная, что я уже давно себе их приглядывала. Выбирала я себе их долго и тщательно, делая акцент на внешний вид, функциональность и точность измерения. Вот и приглянулись мне электронные весы Tefal BC 5000.
Вот так выглядит упаковка:
Думаю, что ни одна хозяйка не откажется иметь у себя на кухне весы, а если вы стройнеющая хозяйка, то тем более они вам будут незаменимым помощником. Мне они нужны были для точного взвешивания продуктов при подсчёте калорийности блюд. С этой задачей весы справляются великолепно, нареканий нет. Взвешивала много раз одни и те же продукты на проверку точности - весы не врут. Ну если и бывает погрешность до 3 г, думаю, это незначительный минус, мне уж точно это жизнь не испортит. Проводила эксперимент: один чайный пакетик весит 1,5г, на весах показало 2г, добавляю ещё один пакетик - на весах 3г. Всё точно! Весы предназначены для максимального веса в 5 кг. Компактные, лёгкие, с плоской поверхностью.
Рабочая панель у весов белого цвета, сверху покрыта стеклом, которое легко чистится. Сенсорная панель управления из трёх кнопок, вкл/выкл, функция сброса тары и измерение объёма жидкости.
Прибор работает от двух ''мизинчиковых'' батареек, которые крепятся на задней панели и закрыты крышечкой с держателем. За время использования батарейки ещё ни разу не меняла.
Вот так выглядит упаковка:
Время использования | 1 год |