Отзыв: Рулет "Черемушки" Сдобная Особа - Шоколадное удовольствие от Сдобной особы.

Достоинства: Очень вкусный, мягкий, не крошится, начинка сочная, ароматный.
Недостатки: Не искала
Кондитерские изделия торговой марки «Сдобная особа» мне нравилось покупать к чаю ещё много лет назад.
Сейчас ассортимент их продукции значительно увеличился, многие виды я пока не пробовала и, честно говоря, даже не встречала в магазинах нашего города.

Рулеты от «Сдобной Особы» представляют собой классику кондитерского производства. Они предлагаются в трёх разнообразных вкусах, которые подойдут для любого повода и без него: «Лимон», «Шоколад» и «Мак».

Все три вида я пробовала не один раз и всегда остаюсь довольна покупкой.
Сегодня поделюсь с вами своим мнением о Рулете с шоколадной начинкой.

Рулет с шоколадной начинкой Сдобная особа Черемушки фото

Это один из самых мною любимых кондитерских изделий из шоколада — тесто сдобное и много вкусной начинки.

Вся продукция производителя имеет отличное оформление упаковки — при виде такого аппетитного рулета и кусочков шоколадной плитки, рука сама тянется за очередной коробочкой.

Рулет с шоколадной начинкой Сдобная особа Черемушки фото

Состав данного изделия длинный, присутствуют много различных добавок, которые сохраняют качество и свежесть продукта длительное время. Однако, производитель выделяет некоторые конкурентные особенности: без ГМО, без искусственных красителей, усилителей вкуса, а также содержание витамина В1.

Рулет с шоколадной начинкой Сдобная особа Черемушки фото

Срок годности можно прочитать с торцевой стороны картонной упаковки и составляет он 3 месяца.

Рулет с шоколадной начинкой Сдобная особа Черемушки фото

С противоположной стороны находится специальная перфорированная полоска, с помощью которой можно легко открыть коробку, а также зафиксировать её в закрытом состоянии, даже после вскрытия.

Рулет с шоколадной начинкой Сдобная особа Черемушки фото

Само кондитерское изделие располагается в мягкой пищевой картонной подложке, в которой оно выпекалось. При этом, сверху рулет закрыт плотной полиэтиленовой плёнкой.

Рулет с шоколадной начинкой Сдобная особа Черемушки фото

Сдобное тесто имеет аппетитный светло-коричневый колер и красивый блеск.
А специальная технология скрутки рулета, позволяет сохранить изделие мягким и сочным долгое время.

Рулет с шоколадной начинкой Сдобная особа Черемушки фото

Продукт мягкий и ароматный. Во время нарезки на кусочки тесто не крошится, а начинка сочная — рулет не сухой.
Внешний вид разреза почти не отличается от картинки с лицевой стороны упаковки.

Рулет с шоколадной начинкой Сдобная особа Черемушки фото

Шоколадный вкус мне очень нравится.
Рулет, весом 400 грамм, мы съедаем за один день — настолько он вкусный.
Изделие абсолютно не приторное, в меру сладкое, тает во рту.

С большим удовольствием покупаем продукцию «Сдобная особа» к повседневному употреблению и на праздничный стол.

Всем спасибо за внимание и приятного аппетита. Надеюсь вам тоже понравится Рулет с шоколадной начинкой этого производителя.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Шоколадное удовольствие от Сдобной особы.

MSo4nik
В мне такой с маком нравится)
olenkaa1991
Вся серия этих рулетов мне очень нравится
gna82
И мне тоже нравится
Prosto Raven
У них все вкусные. Мы брали.
Смурфик МММ
Вкуснотень какая