Отзыв: Кофе Nescafe Gold растворимый сублимированный с добавлением натурального жаренного молотого кофе - Не крепкий, но способен выручить иногда.

Достоинства: Удобная форма, приятный напиток получается со сливками
Недостатки: Низкая крепость кофе
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

На работе всегда есть баночка с растворимым кофе, этот кофе на особы1 случай, когда нет возможности выпить настоящий кофе, а взбодриться надо, тогда и растворимый идёт не плохо.

Кофе Nescafe Gold растворимый сублимированный с добавлением натурального жаренного молотого кофе фото

Красивая и даже эффектная банка, есть защитная мембрана.

Кофе не крепкий абсолютно, зд5сь и крепость указана - 7, это низкий вариант бодрости и крепости для тех, кто любит просто кофейный напиток со сливками и с десертом.

Вес 95 грамм, но баночка большая и удобная, а кофеек готовится быстро, главное иметь еще воду горячую.

Приятный аромат, растворяется хорошо в воде, есть и небольшой осадок, так как в составе есть молотый кофе.

Имеет место быть.

Будьте здоровы.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не крепкий, но способен выручить иногда.

olenkaa1991
В целом нормальный
NilovaIrina
Неплохое кофе. Мне нравится.
Drug Askanely
вопрос про кофе задам ,
всех победите ,
два главных алкалоида то первый все знают -кофеин
а второй теобромин , так вот с него все спят,
не
растворимый это не кофе,
СПБ Оля
Согласна…бодрость есть первые две минуты …
И лучше чистой Арабики нет ничего.
Робуста для баловства ,чтоб пенка была, да и удешевление с ней напитка идёт
Drug Askanely
Коллеги тоже пьют такой.
AlenaK24
Неплохой вариант кофе
Олег Громыко
Меня такое кофе вполне устраивает.
mazkomax
Рабочий вариант кофе
olgasmir
я лично кофеман, люблю только заварной )
89632130949marin
Мне нравится, тока его и беру почти
kontroler07
Давно кофе не пила,уже соскучилась по этому вкусу.лимит