Отзыв: Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация - Хороший лак для ежедневного использования

Достоинства: Не склеивает волосы, держит прическу, приятно пахнет
Лаком для волос приходится пользоваться ежедневно, хочется выглядеть всегда хорошо. С этой задачей мне помогает справляться лак Сьесс Volume Lift экстрасильной фиксации.

Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация фото

Лак является профессиональным средством и купить его мне посоветовала мой парикмахер при очередном посещении. Возможности делать укладку в салоне у меня нет, вот с помощью его лака Сьесс и решила эту проблему. Флакон объемом 400 мл., его хватает надолго из-за экстрасильной фиксации.

Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация фото

Лак схватывается моментально, поэтому много не брызгаю. Распыление очень мелкое и охватывает весь объем прически, не утяжеляя ее. Запах приятный, тонкий, который почти что сразу выветривается. Лак легко смывается вечером в душе, проблем вообще никаких. И в течение дня могу расчесать волосы - нет склеивающей пленки.

Лак для волос Syoss Volume Lift - экстра сильная фиксация фото

Стоимость за такой большой флакон вполне приемлемая, есть лак и подороже, других брендов, но по качеству значительно уступает. Меня же лак полностью устраивает, один флакон почти заканчивается, использовала больше месяца, пойду покупать такой же.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший лак для ежедневного использования