Отзыв: Документальный фильм "Самая страшная война в будущем" (2021) - Будущее туманно.

Достоинства: Не обнаружено.
Недостатки: Много воды и пустых диалогов ни о чем, мифы, гипотезы, и ни одного факта.
Документальный фильм от телеканала РЕН-тв, в котором рассуждают какое будущее ожидает человечество ещё при жизни нашего поколения.

Телеканал любит снимать такие передачи, так сказать информация к размышлению, много воды и разговоров, но мало фактов.

Вся лента основана на предсказаниях различных пророков и предсказателей, которые предвещают страшную войну для всего человечества, и ужасные последствия.

В картине много интервью с различными историками которые говорят что пророки не так уж и ошибаются.

Так же есть интервью с исследователем древних рукописей, который утверждает, что многие люди имеют способность видеть будущее.

Вся Вселенная это одно информационное поле, в котором содержится информация о том что было, что есть, и конечно что будет, и некоторые люди черпают оттуда информацию.

В фильме много теорий, гипотез, а так же часто упоминается предсказатель Парацельс, но опять же, верить или нет, дело каждого человека.

Мне вот совершенно непонятно, как можно увидеть будущее если его ещё нету, есть только прошлое и настоящее, в моем понимании.

Так же в мире много современных гадалок и предсказателей, но почему то никто из них не увидел, что например биткоин который стоил 1 доллар, станет стоить 80 тыс долларов, и они смогли бы стать мультимиллиардерами.

Не буду рекомендовать к просмотру эту картину в которой все собрано в кучу и всё очень сумбурно, и основано всего лишь на гипотезах и предсказаниях.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования 50 минут.
Общее впечатление Будущее туманно.

АлCо
У Рен ТВ все фильмы такие, всё в тумане))
tanama1
РенТВ головного мозга)))
AlenaK24
Раньше муж любил эти фильмы,потом такая муть пошла…не смотрит уже
vendi
Понятно, что ничего не понятно)
MarEvo512
Не люблю заглядывать в будущее
Марина Пунько
Пропущу такое гадание
valentinaprivet
Не будем смотреть ))
Mashutka Mashutk
Ну мне нравится такая тема) У меня на это свои взгляды)
nik1969go
Как можно смотреть этого дурака на букву М?
Русалоchка
Такое не люблю, вода водой).
MOTORISTKA
Тоже не верю в гадания и предсказания…
Фильм мимо.
mazkomax