Отзыв: Препарат Фармакор "Глиатилин" - Препарат для "головы"...

Достоинства: произведено в Италии
Недостатки: цена
Здравствуйте, уважаемые друзья.

Некоторое время назад я рассказывала вам, что врач невролог назначил моему супругу препарат Глиатилин в виде иъекций и рекомендовал потом перейти на таблетки Глиатилин - как я понимаю, их теперь нужно принимать практически на постоянной основе

Препарат итальянский, довольно дорогой. Цена, понятное дело, зависит от аптеки - нужно искать через интернет-аптеки минимальную стоимость

Действующее вещество - холина альфосцерат
В упаковке 56 капсул

Препарат Фармакор Глиатилин фото

Показания к применению в двух словах - это нарушения мозгового кровообращения. Более подробно - см фотографию.
По большому счету в показаниях - снижение умственной активности и памяти.

Препарат Фармакор Глиатилин фото

Супруг принимает препарат уже месяц, какого-то значительного улучшения нет, но вместе с тем я не могу сказать, что у него "с головой" есть серьезные проблемы, нет, просто время от времени забывает названия слов, сразу не может сконцентрироваться

Так что пока исходя из опыта применения лекарственного средства моя оценка ему будет только "хорошо"
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Препарат для "головы"...

Смурфик МММ
Импортные должны быть хорошими
mscsf
А хорошие должны быть импортными?)
Смурфик МММ
Пусть супруг поправляется
foxic8594
Лишь бы помогло
Galee777
название чем-то созвучное с гилиатиной
infekcia2008
Можно и подешевле купить Холин.
SvetaLunna
Господи, зачем вы берете такие дорогие препараты! Эти врачи…есть хороший наш аналог ХОЛИНА АЛЬФОСЦЕРАТ на аптека ру 587 рублей уколы. Это старый препарат и по составу не такой сложный. Это аптекарская мафия может рекомендовать простое вещество по 2500
zombi
если честно, как-то совсем не верю в силу наших препаратов
SvetaLunna
У меня были свист и боль в голове, проблемы с памятью, я принимала наш препарат Омарон.(Пирацетам +циннаризин)У меня быстро прошло .тьфу-тьфу. хотя я согласна, некоторые наши препараты не очень
sershi222
полезное средство
Anglel
Интересно. Ведь ацетилхолин - это тормозной нейромедиатор.
EdenSh
Главное, чтобы лекарство это помогло.