Отзыв: Препарат Фармакор "Глиатилин" - Препарат для "головы"...
Достоинства: произведено в Италии
Недостатки: цена
Здравствуйте, уважаемые друзья.
Некоторое время назад я рассказывала вам, что врач невролог назначил моему супругу препарат Глиатилин в виде иъекций и рекомендовал потом перейти на таблетки Глиатилин - как я понимаю, их теперь нужно принимать практически на постоянной основе
Препарат итальянский, довольно дорогой. Цена, понятное дело, зависит от аптеки - нужно искать через интернет-аптеки минимальную стоимость
Действующее вещество - холина альфосцерат
В упаковке 56 капсул
Показания к применению в двух словах - это нарушения мозгового кровообращения. Более подробно - см фотографию.
По большому счету в показаниях - снижение умственной активности и памяти.
Супруг принимает препарат уже месяц, какого-то значительного улучшения нет, но вместе с тем я не могу сказать, что у него "с головой" есть серьезные проблемы, нет, просто время от времени забывает названия слов, сразу не может сконцентрироваться
Так что пока исходя из опыта применения лекарственного средства моя оценка ему будет только "хорошо"
Действующее вещество - холина альфосцерат
В упаковке 56 капсул
По большому счету в показаниях - снижение умственной активности и памяти.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Препарат для "головы"... |