Отзыв: Парфюмированный спрей-мист "Spa KitchLand" Adore - Мне понравился
Достоинства: Парфюмированный аромат,премиальная отдушка,без спирта,без липкости ,натуральный состав,цена
Здравствуйте, уважаемые читатели моих отзывов!
Сегодня у меня на обзоре спрей мист для тела от торгового бренда Spa KitchLand с парфюмированным ароматом по мотивам парфюма Christian Dior J'adore.
Spa Kitchland использует премиальную отдушку производства Франция, которая максимально точно передаёт заявленный аромат.
Данным спреем можно опрыскивать как тело так и волосы. После нанесения никакой липкости на теле нет. Аромат у спрея приятный и ненавязчивый .
Кстати спрей не содержит в составе спирта, а это значит, что кожу он не сушит, а наоборот увлажняет благодаря тому, что в составе присутствуют натуральные экстракты, витамин Е и гель алоэ вера.
Спрей изготовлен по ГОСТУ и имеет натуральный состав .
Мне данный спрей мист в использовании очень понравился, оцениваю я его на пять звёзд и рекомендую к покупке.
Кому интересно приобрести спрей можно на Валдберрисе (арт.208999957.
Стоимость замечательная всего 305 рублей.
Спрей изготовлен по ГОСТУ и имеет натуральный состав .
Кому интересно приобрести спрей можно на Валдберрисе (арт.208999957.
Стоимость замечательная всего 305 рублей.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2024 |