Отзыв: Skillplace.io - онлайн-университет - Интересные решения во всеми привычном онлайн обучении
Достоинства: Обилие практик, информативные и понятные уроки
Честно говоря раньше серьезно не задумывался о карьере в IT, но реклама зацепила, и я решил подробнее узнать, что они предлагают, ну а дальше стал их студентом)))
Есть свои преимущества, из-за которого я его и выбрал. Они предлагают возможность начать оплачиваемую стажировку с первого дня обучения, согласитесь, интересная фишка, лично я такого никогда не встречал.
Учусь 2 месяца. Уроки идут в удобном формате: есть видео и практические задания, которые помогают усвоить материал. Преподаватели доступны для вопросов и всегда готовы помочь.
Я уже работаю с первого дня, что считаю очень отличным видом практики. Заключается договор, первые деньги через 2 месяцев обучения (10000) - хороший стимул продолжать учиться.
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |