Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Поддержка консультирует на высшем уровне.
Достоинства: В поддержке работают грамотные, внимательные и вежливые сотрудники, которые отвечают на все вопросы.
Недостатки: Не увидел, мой вопрос решили.
Хочу поблагодарить Евгению, которая мне вчера в чате инвестиций объясняла все тонкости налогообложения дохода, полученного с помощью брокерского счета.
Дело в том что недавно увидел в личном кабинете налогоплательщика налог за инвестиции за 2023 год, что показалось очень странным, так как ранее с меня уже удерживали налог январе, я по этому поводу обычно не беспокоюсь, знаю, что брокер за меня все делает, все удержит и сам заплатит. С Евгенией разобрались, откуда взялся еще один налог, как оказалось, так как денег на счете в январе было недостаточно для списания, данные об остатке передали в фнс, а они уже с меня их попросили. Интересный кейс, не знал что так бывает. А Евгении спасибо, что проконсультировала от и до, несмотря на то что у нас изначально возникло некоторое недопонимание. Признаюсь, немного наехал, так как думал, что тут какая-то ошибка.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Поддержка консультирует на высшем уровне. |
Евгения — большая молодец. Спасибо, что поделились отзывом и отметили старания коллеги :)