Отзыв: Otus.ru - онлайн-образование - Reverse engineering - курс шикарен!
Достоинства: Грамотный курс, Преподаватель, Удобная платформа, Общение с другими обучающимися.
Недостатки: Не нашел
Добрый день всем кто задумывается пройти данный курс. Пишу спустя год, поскольку позанимавшись в других онлайн школах пока лучше отуса еще не нашел. Ребята, курс отличный! Записывайтесь, проходите, не пожалеете. Местами было сложновато. Некоторые темы пересматриваю иногда до сих пор. И каждый раз узнаю что-то новое) Благо записи видеоуроков остаются в личном кабинете и их можно пересматривать в любое время сколько угодно раз.
Но все же это курс специфичной тематики и базовые знания работы компьютера понадобятся. Плюсом будет знание основ языка си и базовых команд ассемблера, хотя в начале обучения эти вещи тоже еще раз изучаются. Вообщем тут все было на высоте. И техподдержка и преподаватель и сама платформа. Что немаловажно все уроки проходили с преподавателем в реальном времени где можно было задать вопрос и тп.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Reverse engineering - курс шикарен! |