Отзыв: Бальзам для волос Dove "Интенсивное восстановление" - Неплохо, но больше нет желания
Достоинства: Волосы мягкие, послушные, легко расчесываются
Недостатки: Запах
Да, как я уже отметила в заголовке бальзам для волос Dove "Интенсивное восстановление" в целом неплохой, но брать его повторно точно не буду.
Волосы у меня, конечно же, поврежденные, иначе бы я не прибегла к помощи таких средств. Кончики совсем беда, вот и ищу что-либо подходящее.
К сожалению, я не могу сказать, что бальзам решает эти задачи. Я вижу такой результат, волосы после применения очень мягкие и послушные, расчесывать их одно удовольствие. Но, пожалуй, больше ничего от этого бальзама я не ощутила.
Наношу на концы волос на пару минут, чтобы ощутить мягкость волос этого достаточно, чувствуется сразу.
Запах приятный, но мне уже настолько надоел, ведь я купила половину средств "Интенсивное восстановление", что отсутствует какое-либо желание использовать бальзам.
Внешний вид бальзама совсем обычный, белый, легкий, негустой.
Флакон в использовании удобный, ставится на крышку, средство легко выдавливается, из мокрых рук не выскальзывает.
Бальзам порядочнейший, результат дает, с обычными функциями справляется. Как вариант попробовать можно, но повторно вряд ли.
Внешний вид бальзама совсем обычный, белый, легкий, негустой.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Неплохо, но больше нет желания |