Отзыв: Бальзам для волос Dove "Интенсивное восстановление" - Неплохо, но больше нет желания

Достоинства: Волосы мягкие, послушные, легко расчесываются
Недостатки: Запах
Да, как я уже отметила в заголовке бальзам для волос Dove "Интенсивное восстановление" в целом неплохой, но брать его повторно точно не буду.

Волосы у меня, конечно же, поврежденные, иначе бы я не прибегла к помощи таких средств. Кончики совсем беда, вот и ищу что-либо подходящее.

Бальзам для волос Dove Интенсивное восстановление фото

К сожалению, я не могу сказать, что бальзам решает эти задачи. Я вижу такой результат, волосы после применения очень мягкие и послушные, расчесывать их одно удовольствие. Но, пожалуй, больше ничего от этого бальзама я не ощутила.

Наношу на концы волос на пару минут, чтобы ощутить мягкость волос этого достаточно, чувствуется сразу.

Запах приятный, но мне уже настолько надоел, ведь я купила половину средств "Интенсивное восстановление", что отсутствует какое-либо желание использовать бальзам.

Внешний вид бальзама совсем обычный, белый, легкий, негустой.

Бальзам для волос Dove Интенсивное восстановление фото

Флакон в использовании удобный, ставится на крышку, средство легко выдавливается, из мокрых рук не выскальзывает.

Бальзам для волос Dove Интенсивное восстановление фото

Бальзам порядочнейший, результат дает, с обычными функциями справляется. Как вариант попробовать можно, но повторно вряд ли.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохо, но больше нет желания