Отзыв: Компания по производству компьютерных кресел "Метта" (Россия, Москва) - Добротное качественное кресло

Достоинства: продуманная эргономика, качество материалов
Недостатки: небольшое количество цветов в ассортименте компании, кресло больше подходит для высоких
С брендом Метта знакомы давно, не раз покупали у них кресла в офис.
Конкретно эта модель была куплена в зону ресепшена для администратора.
Заказывали напрямую с производства, ещё в 2022 году. За два года активной эксплуатации сиденье почти не промялось, экокожа не потрескалась и не потеряла свой внешний вид, так и осталась насыщенного черного цвета.

Компания по производству компьютерных кресел Метта (Россия, Москва) фото

У кресла перфорированная кожа, хорошая вентиляция сидения, но правды ради стоит сказать, что в летнюю пору, когда работали без кондиционеров в офисе, даже это не спасало, сидеть долго за креслом становилось жарковато.

Компания по производству компьютерных кресел Метта (Россия, Москва) фото

Кресло довольно широкое, занимает больше места, и высокое, подголовник, даже в своем самом нижнем положении (как на фото) высоковат для невысоких людей.
Несмотря на это, этим и другими креслами метта пользуемся ежедневно, хорошее сочетание удобства и качества.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Добротное качественное кресло

Компания МЕТТА
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и подробный отзыв. Нам приятно, что вы остаетесь довольны нашими креслами уже на протяжении нескольких лет. Желаем приятного пользования!

С уважением,
Компания МЕТТА