Отзыв: Сеть супермаркетов "Таврия В" (Украина, Белгород-Днестровский) - Товарищ, с которым нечасто видимся. А жаль...
Достоинства: ассортимент; акции; кафе; детский комплекс.
Недостатки: очереди на кассах.
Сеть супермаркетов "Таврия-В" довольно распространенная. Тем самым, в рекламе не нуждается. Но вот отзыв, думаю, будет не лишним. Ведь это в своем роде путеводитель, который поможет либо совершить правильный выбор, либо оградить от неправильного.
В моем городе (Белгород-Днестровский) существует лишь один такой супермаркет. Однако на численность населения этого количества достаточно. Если объективно судить. Но вот с точки зрения самолюбия: могли бы построить и в центре. И пусть в меня кидают камнями жители района Солнечный и Победа. Нам тоже надо такой! Почему? Ведь в центре есть все? Да потому, что хочется зайти лишь в одно здание, и приобрести там все, что запланировала.
В сети супермаркетов Таврия-В мне нравится то, что там существует полный ассортимент. Не только продукты, а и бытовая химия, одежда, косметика, парфюмерия. И это не все! Там есть и более существенные товары: мебель, бытовая техника, домашний текстиль, посуда, одежда. Это лшь некоторые позиции, о которых я пишу.
Иначе сказать - там есть все.
Кроме того в этой сети супермаркетов существует немалое количество акций, которые помогают экономить семейный бюджет. И тут включен не только товар, пользующийся низким спросом. Много "шаровых" покупок составляет вполне нужная и востребованная продукция.
Еще одним плюсом отмечаю то, что в этом маркете нет навязчивых консультантов. Никто не станет над головой с целью предложить что-то. Не диковинка? А для меня - да.
В помещении находится детская площадка. возле которой расположено кафе. И если приходится провести некоторый период времени в поисках нужного товара, согласовать эту покупку с семьей - на улице стоять не стоит. Есть теплое и уютное место, где можно спокойно поговорить, дать возможность отдохнуть детям, а заодно и недорого поесть.
Конечно, есть и минусы. Эт не все работающие кассы, а, соответственно, очереди на работающих. Особенно в час-пик.
Но не смотря на это, не могу не порекомендовать. Ведь где еще такие цены и ассортимент с сопутствующими акциями?
Иначе сказать - там есть все.
Время использования | неоднократно |
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Одесская область |
Район | Белгород-Днестровский район |
Город или поселок | Белгород-Днестровский |
Общее впечатление | Товарищ, с которым нечасто видимся. А жаль... |
К 8 Марта надеюсь реабилитироваться))
Причем всегда с 20 касс, работают 3-4((