Отзыв: Мыло косметическое "Чистая линия" - Хорошее мыло, можно умываться!

Достоинства: Сильно не сушит кожу. Хорошо подходит для умывания.
Недостатки: не нашла.
Уже второй раз покупаю косметическое мыло "Чистая линия" здоровая кожа. Умываюсь им вместо пенки для умывания. Каждый раз покупаю разные виды.
В этот раз купила косметическое мыло "Чистая линия" с экстрактом медуницы.

Косметическое мыло Чистая линия фото

Очень нравится оно мне. Чтобы кожа не была сухой после его применения, после наношу на лицо масло шиповника, отзыв о нем я писала здесь.

Само косметическое мыло с экстрактом медуницы выглядит очень симпатично, оно оригинальной формы оранжевого цвета.

Косметическое мыло Чистая линия фото

Косметическое мыло с экстрактом медуницы произведено, как пишет на упаковке производитель, на 100% натуральной основе.

Вообще медуница богата витаминами, прекрасно смягчает кожу, тем самым ухаживает за ней. Этим мыло также можно мыть все тело, кожа после него не шелушится.

Косметическое мыло с экстрактом медуницы к тому же еще и очень приятно пахнет. Пользоваться им одно удовольствие.

Стоит оно не очень дорого - 25 рублей. Хватает надолго. Брусок мыла 80 г.

Всегда считала, что мыло сделанное на травах намного полезнее для кожи. Не сушит ее так как другое мыло.

Ну и конечно все равно после него кожу нужно увлажнять либо кремом либо косметическим маслом для лица.

Косметическое мыло с экстрактом медуницы, да и вообще любое мыло из серии "Чистая мыла" рекомендую всем без исключения. Уверена, оно вам понравится.

Цена тоже считаю очень доступная.

Желаю всем красоты и здоровья!
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее мыло, можно умываться!

ekaterina23m
отличное мыло, я тоже им пользуюсь, мне очень нравится.
problema
У меня тоже есть мыло такое, только с календулой, тоже нравится )
gilinale
Мыло хорошее, не сушит кожу и внешне очень "аппетитное", как экзотический фрукт :-)
Indiana
мне нравится их мыло)
Елена-Спесивцева
отличное мыло, очень понравилось!