Отзыв: Nationallottery.ru - национальная лотерея - Надежда умирает последней!

Достоинства: Легко, быстро, доступно, часто выигрываю
Всем желаю здравствовать!

Сегодня поделюсь своими впечатлениями от такого азартного занятия, как игра в лотерею у агрегатора "Национальная лотерея".

Думаю каждый из нас мечтает сорвать джек-пот в лотерее и потом оттянуться на всю катушку. Конечно, ведь с солидным выигрышем снимается куча проблем, как материального, так и психологического плана.
И хотя почти всем не везёт (я про Джек-пот), всё же шанс, пусть и 1/1 000 000 процента есть, а уж выпадет он или нет - на всё воля бога!

Тем не менее, я всегда покупаю 1-2 билетика в неделю и каждый раз по воскресеньям с трепетным чувством ожидаю розыгрыша.

О Национальной лотерее я узнал из рекламы по ТВ и Яндексе и решил присмотреться к данному ресурсу по оказанию услуг по проведению лотереи.

Рекомендую зарегистрироваться на сайте и завести личный кабинет - благо это дело 1-2 минут и совсем несложное. Зато у вас будет неограниченный доступ по времени ко всем ресурсам сайта, начиная от выбора вида лотереи и заканчивая пополнением-выводом средств.

Меню в футере сайта Национальная лотерея

Пополнять, кстати, можно через карту и СберPay, что очень удобно и моментально.

Но пополняю я редко, потому что выигрываю часто (правда небольшими суммами), но это позволяет мне оплачивать билеты в новых тиражах. Выигрыши автоматически зачисляются на ваш кошелёк.

Полностью статистику не приведу в скрине, но каждую неделю мне удаётся "сорвать куш")).
Такого ранее и на другом лотерейном агрегаторе я не встречал.

Выигрыши в Национальной лотерее

Пробовал также покупать билеты через точки распространения, типа сотовых салонов, но это не совсем удобно и не так оперативно, да и за экологией надо следить)).

Играю уже несколько месяцев и в основном в "Мечтамиллион", где цена билета равна 100 рублям - согласитесь недорого, чтобы целую неделю испытывать какое-то треволнительное чувство надежды на "А ВДРУГ!")).

Выбор билетов в Национальной лотерее Мечтамиллион

Выбор билетов в Национальной лотерее Мечтамиллион, как, впрочем, и всё меню сайта упрощены до минимума - просто нажать кнопку и оплатить (либо из кошелька, либо из внешнего источника).

Меню сайта мне нравится - всё доступно, наглядно, доходчиво и сайт не тормозит.
Есть к каждой лотерее подсказки-боты, так что разобраться можно легко.

Есть быстрые и моментальные лотереи, есть лотереи, которые разыгрываются 2 раза в день - одни из них это "Форсаж 75", "Трижды три" и "6 из 37", но сейчас последнего нет. Здесь тоже коэффициент выигрыша высок - около 60%.

В целом могу сказать, что и сайт и сама лотерейная система нужны:
1. Дарят людям надежду.
2. За надежду не "дерут" многого.
3. Агрегатор с госучастием (Минфин).
4. Распределение доходов на благое дело (развитие спорта в нашей стране).

Может быть кто-то упрекнёт меня в азарте, но лично так я не считаю, потому что всегда покупаю билеты обдуманно и "без фанатизма". Уж лучше жить Надеждой, чем пребывать в унынии)).

Всем всех благ и джек-потов в такой замечательной государственной лотерее как "Национальная лотерея".

P.S.
Оценку "ОТЛИЧНО" поставлю, когда ё-хо-хо-хо...))
Время использования 6
Общее впечатление Надежда умирает последней!

Ната-2
Не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь.
zaz368
Найду, найду, вот увидите))
Lenova555
Не верю в счастье по билетику))
zaz368
А я верю в удачу и не верю в ромашки)) И счастье - это не только деньги))
happy guide
Как в песне: "Не везёт мне в деньгах, повезёт в любви"))
zaz368
Точно Светлана, с последним проблем нет))
Margocha58
Если сильно верить ( но опять, же. не переусердствовать), то обязательно повезет! Удачи!
zaz368
Спасибо, Марго! Последую твоему совету))
daisy2007
Я, как в анекдотах верю в выигрыши, но билеты не покупаю.
zaz368
Если любое число умножить на ноль, то будет ноль - это закон!))
VegaWhite
О, нет, я мимо =)
А я прямо))
Fairy-Lelya
Прогрессивный подход.) Успехов!
Мерси. Современный.))
Djemka
Родители не один десяток лет каждую неделю по паре билетиков покупают. Квартиру внуку выигрывают. Смеемся, ведь они уже, наверняка, оплатили эту квартиру, которой все нет :)
zaz368
Зато они проживают в надежде)) Всегда есть баланс в жизни).
Djemka
Ну да, радуются и пусть радуются. Хобби, так сказать. На хобби же нам не жалко деньги тратить :)
Rafms
Последний раз играл в Спортлото лет 30 назад
Тогда чаще выигрывали))
Natalylav
согласна, лучше жить надеждой, чем пребывать в унынии)
Удачи!!
zaz368
Спасибо Наталья! И тебе пусть улыбнётся удача!
О сюжет
В лотереи только проигрывал, поэтому не играю :))
Natali Ovi
Ни разу ничего не выигрывала, но дед выиграл миллион. Правда, белорусских еще до деноминации))). И знакомые выигрывали и машины, и квартиры. Почему бы и нет, если без фанатизма. Удачи вам!
zaz368
Совершенно согласен с вами. Шанс должен быть всегда пусть и 1/1 000 000 000, но всё же не "0"))
Елена1203
Удачи!
zaz368
Спасибо! Думаю она скоро придёт))
Смурфик МММ
Мы иногда тоже играем, когда как …но больше 200 руб.не выигрывали…
zaz368
Да и я, как и все… ПОКА)))