Отзыв: Гель для стирки белья Persil Expert Color Gel - Отличный гель - лучший помощник для стирки белья!

Достоинства: Хорошо стирает, не оставляет разводов, вкусно пахнет.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый вечер!
Захотелось поделиться с вами, дорогие читатели, о потрясающем геле для стирки белья Persil Expert Color Gel. Посоветовала приобрести его мне моя любимая мамочка, которая, на тот момент, уже пользовалась этим чудо - средством. Увидев на прилавке супермаркета этот гель я, не задумываясь, решила его купить. К тому же на него шла отличная скидка. Мне гель Persil Expert Color Gel обошёлся в 199 рублей. Кстати, в супермаркете "Лента" и "Рубль Бум" очень часто можно купить это средство по акции.

Гель для стирки белья Persil Expert Color Gel фото

Впечатления от этого геля у меня очень положительные. Отстирывает он вещи на все "пять баллов ". Даже "сложные" пятна ему оказались "по плечу". Белые вещи становятся белоснежными, а одежда из цветных тканей сохраняет свои насыщенные краски.

После стирки некоторыми порошками остаются мыльные разводы. Благодаря этому гелю я забыла, что такое дополнительное полоскание. Никаких мыльных следов не остаётся.

Гель для стирки белья Persil Expert Color Gel фото

Помимо всех перечисленных положительных качествах, гель для стирки белья Persil Expert Color Gel очень приятно пахнет! Запах просто потрясающий, не передать словами!

На мой взгляд, в данном средстве просто нет недостатков. И цена, и качество - всё соответствует.
Всем рекомендую приобрести хотя бы раз этот гель для стирки белья. Думаю, вам он тоже понравится!!!
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный гель - лучший помощник для стирки белья!

Берег МИША
это нужная вещь
ka4apura
Надо попробовать.
Yana Diana
хорошо стирает, но для меня очень сильный запах
Nina27
Да запах сильный, но очень приятный!
oksanabalan
я вот только позавчера себе такой купила, но ещё пока не стирала))) я за 220 рублей.
Ruppel Svetlana
Обязательно попробую.
lolaavrora
попробую, часто таким средством пользуюсь)
Nina27
Попробуйте, может и вам понравится!
Риша Ч
Слово "вкусно" меня очень радует! Спасибо, теперь точно куплю!
Nina27
Вам спасибо, что читаете!!!
Nina27
Купите! Думаю, не пожалеете!!!
oldnavy
Хороший!
zhahanutik
не пользовалась таким, думаю, стоит купить
СофияЛо
отличное средство!
Miss-s
люблю такие штучки.
broks
Меня эти мыльные разводы на темных вещах просто убивают! попробую Ваше средство, может действительно не будет больше этой проблемы.
Попробйте!!!
shlykova alfia