Отзыв: Лекарственный препарат Solvay Pharma Креон - эффективный, но есть более дешевые аналоги
Достоинства: помогает, удобная упаковка и форма капсул
Недостатки: дорогой
Креон в дозировке 10 000 мне назначила гастроэнтеролог в комплексном лечении гастрита с пониженной кислотностью, который сопровождался болями в эпигастрии и в правом подреберье.
Креон содержит панкреатин животного происхождения:
Назначают Креон при таких заболеваниях:
Препарат очень хороший. В комплексном лечении оказался очень необходимым, поскольку помогал справиться с пищеварением. А последнее было утрудненным в связи приемом лекарства - ингибитора протонного насоса, который уменьшал количество выделения желудочного сока для лечения слизистой желудка. Вот такой замкнутый круг.
Назначать такие лекарства должен врач. Тем более, что они дорогие. Хотя, я точно знаю, что есть аналоги подешевле.
Креон содержит панкреатин животного происхождения:
Назначают Креон при таких заболеваниях: