Отзыв: Книга "Смутная улыбка" - Франсуаза Саган - Произведение для юных особ
Достоинства: Лёгкий слог
Недостатки: Не интересно
Здравствуйте, уважаемые читатели моих отзывов!
Совсем недавно я прочитала произведение Франсуазы Саган, ,Здравствуй грусть" которое меня совсем не впечатлило и вот сейчас дочитала очередной рассказ Франсуазы Саган под названием, ,Смутная улыбка" который меня тоже не впечатлил .
Всё же произведения писательницы предназначены для более юного поколения. В произведении, ,Смутная улыбка" повествуется о юной девушке которая влюбилась в женатого мужчину и этот мужчина отвечал ей взаимностью, но жену не бросал. В произведении в основном описываются чувства этой молодой девушки, как она мучилась говоря, что не сможет без него жить, в более юном возрасте я бы поняла эти чувства так как сама же такое испытывала, а сейчас уже так не думаю, как говорится повзрослела и поумнела, смотрю уже на всё более трезво .
В общем данное произведение меня совсем не впечатлило, для меня оно абсолютно бессмысленное и не захватывающее.
К прочтению же этот рассказ или роман я советовать буду, но только девушкам лет так 18.
На этом у меня всё.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
На этом у меня всё.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Произведение для юных особ |