Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики - мне подошел

Достоинства: действие шампуни
Недостатки: для меня нет
Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики попался на глаза мне не так давно, после первого флакона не задумываясь приобрела и второй

Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики фото

Шампунь в объеме 250 мл, средней консистенции, расход не экономичен, но меня поразило действие этой шампуни когда закончилась первая бутылочка, примерно мне хватило на не полных две недели-у меня средней длинны волосы

Секущиеся кончики перестала замечать, либо это действие шампуни так умеет скрывать эти недостатки волос, пенообразование просто восхитительно-шелковистое, смывается шампунь без остатков, волосы не утяжеляет

Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики фото

Запах необыкновенно нежный и мягкий, после смывания на волосах остается не долго, придает объем, не скажу что супер-пупер, но все таки...

В шампуни Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики пока не разочаровалась, буду ее рекомендовать, хоть у каждого индивидуальный подход к тому или иному продукту.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление мне подошел

klimN
название такое забавное, и на самом деле - гудбай секущиеся кончики, надо и своим сказать))))
Minuto4ka
а я такой кондиционер использовала-эффекта ноль(((((может его с шампунем нужно было конечно
selinochka
нравится фруктис
Малинка77
Хороший шампунь
Katerina57
Обязательно присмотрюсь,а то секущиеся кончики-вечная проблема