Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики - мне подошел
Достоинства: действие шампуни
Недостатки: для меня нет
Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики попался на глаза мне не так давно, после первого флакона не задумываясь приобрела и второй
Шампунь в объеме 250 мл, средней консистенции, расход не экономичен, но меня поразило действие этой шампуни когда закончилась первая бутылочка, примерно мне хватило на не полных две недели-у меня средней длинны волосы
Секущиеся кончики перестала замечать, либо это действие шампуни так умеет скрывать эти недостатки волос, пенообразование просто восхитительно-шелковистое, смывается шампунь без остатков, волосы не утяжеляет
Запах необыкновенно нежный и мягкий, после смывания на волосах остается не долго, придает объем, не скажу что супер-пупер, но все таки...
В шампуни Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики пока не разочаровалась, буду ее рекомендовать, хоть у каждого индивидуальный подход к тому или иному продукту.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |