Отзыв: Увлажняющая губная помада ArtDeco Perfect Color - Нюдовый оттенок 830
Достоинства: нюдовый оттенок, приятная лёгкая текстура, не растекается, увлажняет
С нашего рынка ушли многие фирмы, поэтому магазины ищут им замены, как и покупатели.
Для разнообразия в моей косметике помимо матовой стойкой помады всегда была обычная светлых оттенков мейбелин или лореаль, а теперь нашла незнакомый бренд Artdeco Германия. Нюдовый оттенок 830 spring in paris (весна в Париже).
Единственное ценовая категория у Artdeco повыше, чем мои предыдущие, например в Летуале по карте стоит в районе 1300, на Валбересе можно за 900рублей заказать, но все таки это более доступный, не люксовый вариант за 2-4тыс., и по качеству помада мне понравилась больше чем дешёвые белорусские.
Оттенок 830 идеально мне подошёл, это лучший нюд, которые я покупала.
Оттенок 830 идеально мне подошёл, это лучший нюд, которые я покупала.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Нюдовый оттенок 830 |