Отзыв: Соус Верес "Мексикано" с остринкой - Отличный вариант к мясу и пасте.

Достоинства: Вкусно, универсально к разным блюдам.
Недостатки: Нет.
Очень люблю продукцию "Верес". Это надежный и проверенный временем отечественный производитель, знакомый еще с 1997 г. Более 100 наименований разной продукции выпустила компания за эти годы и по сей день продолжает нас радовать разными новинками. Недавно я рассказывала про их новый соус "Американо" для шаурмы, тако, гамбургеров, хот-догов, картошки фри и прочего, а сегодня у меня еще один из той же серии - соус "Мексикано" с остринкой.

Соус Верес Мексикано с остринкой

В отличие от своего предшественника, лично для меня вкус этого соуса не оригинален. Он очень похож на соус Gusto "Маргарита", только в Мексикано томатов больше, а паприки меньше + есть некоторая острота.

С составом можете ознакомиться на фото.

Соус Верес Мексикано с остринкой

Безусловно - вкусно! Посмотрите, какая красивая консистенция у соуса. Прямо как домашний. Это я делала пиццу на тостовом хлебе и такой соус подошел для этой цели идеально. С макаронами тоже очень вкусно, несмотря на остринку. Ее там, к слову, совсем немного, не по мексикански.

Соус Верес Мексикано с остринкой

Предложенный производителем рецепт крылышек еще не опробовала, соуса на первый раз не хватило, но ели отбивные с ним. К мясу - то, что доктор прописал.

Соус Верес Мексикано с остринкой

Как вывод - универсальный соус для самого разнообразного применения. Буду покупать регулярно.
Рекомендую попробовать!

Благодарю за внимание, всем мира и добра!
Время использования Первый раз.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный вариант к мясу и пасте.

89632130949marin
Ещё не попадался, увижу попробую
Аня Мита
Отличная консистенция
zafiridi2019
Да) Не часто так выпадает)
vasilisadima15
Хороший соус
Irenarus
Интересный, с удовольствием бы попробовала)
galnilmax
По описанию, вкусный
amida
Верес - всегда на высоте.
valentinaprivet
Хороший соус.
milashkaku
Раз вкусно с ним, то нужно брать)))
tatkasa
Универсальный соус, и к макарошкам, и на пиццу))
MOTORISTKA
Хороший соус
qazwsx186
Интересно попробовать.
Kurt42
К мясу остренькое пойдёт, а паста сдесь причём?? И какая паста?) Томатная??)))
zafiridi2019
Паста - это макароны) Надо было так и написать "макароны" . Я часто читаю рецепты, а там любят фигурировать этим модным словом)) Вот и у меня ворвалось)
Kurt42
Макароны это м-а-к-а-р-о-н-ы!!! А итальяшки пусть как хотят называют!) зачем портить и искажать язык и забивать голову подобныи бредом?!)))
zafiridi2019
Заимствования, они такие) Сами налипают)
Kurt42
Терпеть не могу это западное обезьяничество!) Есть же нормальные понятные слова, а то " Мерчендайзер "?? Что за х такой?? А это по нашему " Работник зала" Или "раскладчик товара"! Одна мне говорит что хорошо зарабатывает и работает в Клининговой компании" Это "уборщица", на человеческом языке!!! Так зачем заниматься всякой ерундой! Вот "Пасту" пусть итальяшки на хлеб мажут, в перерыве, когда обед в компании "уборщиков"!!!) ))
Helen Keller
Тоже люблю поострее. Вкусный соус
misninel
Густой вкусный соус. Приятное дополнение к блюдам