Отзыв: Сардельки Дым Дымычъ с говядиной - с тушеной капустой самое то, на состав глаза закрыли

Достоинства: вкус, цена, калорийность
Недостатки: состав
Наквасили капусты, натушили. С чем она в первую очередь стыкуется? Правильно, с сардельками/сосисками, едой вредной, но вкусной, а иногда и просто необходимой к определенному гарниру, коим и является тушеная капуста.

Выбор на этот раз пал на сардельки ТМ "Дым Дымыч". Упаковка с 400 граммами сарделек стоила 129 рублей в сетевом магазине "Дикси". Этикетка обещала пир вкуса - натуральную оболочку и говядину в составе сарделек.

Сардельки Дым Дымычъ с говядиной фото

Внешне сардельки тоже выглядели вполне привлекательно, аромат от них исходил аппетитный.

Сардельки Дым Дымычъ с говядиной фото

Состав, конечно, не порадовал. Говядина присутствует, нор в списочном составе аж ан 4-м месте - после воды, свинины и куриного мяса мехобвалки. Плюс многочисленные Е-шки.
Но разочек можно отведать эти "сардельеры", поэтому на состав попросту закрыли глаза.
Кстати, по калорийности эти сардельки не зашкаливают - в 100 граммах всего 150 ккал, белков больше, чем жиров, правда, всего на 1 грамм - 11 против 10.

Сардельки Дым Дымычъ с говядиной фото

Впроцессе варки сардельки не разбухли, форму сохранили. Вкус у них отличный, соли в меру. Белковая оболочка хорошо счищается, но кое-кто у нас съел сардельки прямо с ней и сказал - ну очень вкусно!
Да, кот - проверяльщик съестного - тоже был в восторге от сарделечной оболочки.

Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление с тушеной капустой самое то, на состав глаза закрыли

ZinaDark
На даче вполне пойдёт
Ив Елена
Я эти сардельки люблю, часто их покупаю, они и сырые вкусные, ем их с горчицей )
Провиденский
На вид хороши и категория Б тоже не плохо.
valentinaprivet
Иногда можно съесть вкусную сардельку.
таня1975
Хорошая марка, иногда покупаем.
Acapi
Иногда можно купить.
Валерия-сердце
Люблю сардельки с гороховым пюре
Екатерина Сергее
Мне они нравятся.