Отзыв: Санаторий Вятичи (Россия, Калужская область) - Довольно приятный отдых
Достоинства: Хорошая баня
Недостатки: Совковые номаера
Ездили в 2010-м году отмечать день рождения троих друзей.
Очень понравилась баня. Бассейн небольшой, но довольно глубокий.
Хороший стадион, на котором мы загорали и играли в волейбол.
Я сейчас прочитала несколько довольно средненьких отзывов, но я их как-то не разделяю. Не знаю, то ли с погодой повезло, то ли с компанией, но я была в восторге от всего там происходящего.
Вечером сняли беседку, которая была в довольно большой удаленности от номеров, поэтому мы могли себе позволить шуметь, кричать и всячески веселиться без риска разбудить остальных гостей, что приехали туда отдохнуть в тишине.
Впрочем, тишины не получилось - рядом праздновали свадьбу, так что мы еще и застали фаер-шоу.
Номера в отеле довольно совковые, стены тонкие - это большой минус. Те, кто хотел спать после вечеринки, так и не выспались, поскольку было много парочек, которые пожелали продолжить праздник в нумерах.
В любом случае, мне очень понравился отель, персонал, красивые красоты на территории и все-все-все!
Очень понравилась баня. Бассейн небольшой, но довольно глубокий.
Хороший стадион, на котором мы загорали и играли в волейбол.
Год посещения | 2010 |
Общее впечатление | Довольно приятный отдых |